緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小媽咪 2
小小媽咪 2 2010-04-17 16:08:43 #21F

大家版媽好..

我第一胎.第二胎都是在聖保祿..

爾我也祝聖保祿附近唷....

4指標我也沒有做過..只做過2指標...

ClaireL
ClaireL 2010-04-17 16:33:15 #22F

4/10(上週六)去診所超音波,照到肚裡小花生(第一胎)+心跳

目前邁入8W,打算下週(9W)再跑醫院...

小妹住桃園市,離敏盛醫院/聖保祿醫院/晨芳婦產科診所等距15分鐘

請問桃園市的姐妹,推薦哪一間醫院/醫師作為產檢/生產呢?感恩 桃園孕媽咪來交朋友吧^^~_22F_img_1

(原作者於 2010-04-17 16:37:54 重新編輯過)

小白兔
小白兔 2010-04-19 12:54:29 #23F

我住愛買附近,目前剛懷第二胎,第一胎是在聖保祿戴醫師產檢生產的,不過待產時因為我一開始沒有指定醫生,結果沒什麼人理我最後覺得差很大才指定戴醫生接生,戴醫生的技術是沒話說的,我想是醫院制度的問題吧!因為觀感有差加上我生第一胎時有植入性胎盤的狀況,所以第二胎我找敏盛江醫生,他說會看我胎兒的狀況必要時會引薦至台大生產!

adsnew
一沙礫
左左來了 2010-04-21 12:36:56 #24F

這2天公司忙忙忙..

嘔...我頭痛又想吐.

結果偷偷刮一下(自己)...我中署了!!!

老公也不敢動我(刮砂)

只能吃止痛藥~

姊妹們怎麼辦才好呢?!

佩佩
佩佩 2010-04-21 13:03:31 #25F

我也住桃園市。

這是我第二胎了

第一胎在敏盛生,

第二胎本來想在晨芳,但因為我有甲狀腺疾病,

而我甲狀腺也是在敏盛拿藥,

所以第二胎也改為在敏盛產檢,第一胎是謝醫師,所以第二胎也是找他。

因為第一胎母血唐氏症篩檢1/125,所以作了羊膜穿刺檢查,

想說羊膜穿刺準確率比較高,所以第二胎我打算作羊膜穿刺,

就不作頸帶透明的檢查了。

目前快12週了。

敏盛的SMA檢查費用2000元

Claire.
Claire. 2010-04-22 03:41:58 #26F

我也住大竹喔

沒有媽咪給敏盛陳醫師產檢的嗎?

最近老公要我去醫MALL產檢

可是我很擔心在那裡生產的問題

會不會比不上大醫院

有媽咪可以幫幫我嗎

77 2010-04-22 16:39:28 #27F

不知道有沒有媽媽在桃園地區的醫院做過高層次覺得不錯可以推薦的嗎?

米小咩
米小咩 2010-04-22 16:49:16 #28F

大竹那嚜多孕婦唷!

我也住大竹 目前30周第2胎

因為第一胎在宏其生的覺得蠻棒的

所以第2胎也準備在那摟

綺縉
oneway 2010-04-22 18:33:28 #29F

大家好

我住桃園市,

目前29W+3,

在聖保祿給楊醫生產檢

@宇媽@
@小宇媽@ 2010-04-22 23:13:04 #30F

樓上的oneway媽麻~

我也是給楊醫師產檢耶~請問一下你有照頸部透明帶跟高層次超音波嗎?

我看手冊上面的項目沒有這兩項 爬文好像也沒有耶

想要問一下是不是要另外跟醫生提還是再安排??

謝謝媽咪經驗分享喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招