~ 寶 寶 ~
~ 寶 寶 ~ 2010-04-16 11:17:34 版主 159

2/27 ----- MC 來

3/6 請問這樣還有可能嗎?_img_1

3/11 請問這樣還有可能嗎?_img_2

3/21 請問這樣還有可能嗎?_img_3

3/29 ------- 預 計 MC 來 的 日 子

4/2 請問這樣還有可能嗎?_img_4

4/5 -------- 驗 孕 一 條 線

4/10 ------- 驗 孕 一 條 線

3/29 該來的MC到今天都還沒來 , 我近期內經期都蠻準時的

請問這樣還有可能嗎? 謝謝~

於2010-04-16 11:20:16 補充發言
抱歉忘了說驗孕都是買商店的驗孕盤驗的~謝謝~
寶貝玲寶貝琪
涵筠 2010-04-16 11:28:38 #1F

排卵期的時間大約是下次月經來的日期往前推14天(醫生.跟書上說的)

如果你下次月經因該3/29來,那你因該3/15前後2天行房喔

但是你的時間好像都不再危險期裡面行房耶

ayuo
ayuo 2010-04-16 11:31:11 #2F

要看月經周期,一般來說28~35天;是很正常的.

超過35天,才會有希望;而且太早驗,是驗不到的.

p.s我當初是去超市買的驗孕棒,只要有懷孕;都可以驗的到,跟在哪買沒有差別.

放牛吃草的虎媽
橙香魚排 2010-04-16 23:56:19 #3F

mc 2/25號

請問這樣還有可能嗎?_3F_img_1 3/16、19

預期3月底~4/1要來

4/12…二條線,深紅色的辣椒色… 不知道該哭該笑

請問這樣還有可能嗎?_3F_img_2 請問這樣還有可能嗎?_3F_img_3 請問這樣還有可能嗎?_3F_img_4 請問這樣還有可能嗎?_3F_img_5 請問這樣還有可能嗎?_3F_img_6

手上的還有二隻bb才九個月…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招