緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想考多益,要怎麼準備?不去補習喔!

Kelly 3175
Kelly 3175 2010-04-15 23:04:31 版主 7177

請問有經驗的媽咪都是如何準備的呢?

1.書要在哪裡買呀?有人說要多買幾本,意思是不只一本書要看嗎?

2.考古題要去哪裡找才有?

3.多聽cd,這cd要去哪裡買呢?

4.去哪裡報名?費用多少?

5.還有什麼要準備的嗎?

先感謝媽咪抽空回覆喔!

竹築
竹築 2010-04-15 23:17:27 #1F

已經留言給媽咪了

黑豬媽媽
黑豬媽媽 2010-04-15 23:18:09 #2F

Longman有一系列多益的書, 英文版... 建議可以唸Advanced版本

我當年 (5年前) 利用近3個月的晚上苦讀, 唸英文文法及練聽力... 考了7百多分...本身只是私立二技非英文科系, 所以這個分數算是OK啦!! 找工作或投考大型公司都OK.

多益的閱讀並不難, 但文法題有一定的解題技巧, 要多練試題及詳讀試題解答, 並勤作筆記.

聽力的部份, 其實也不難, 只是說的速度很快, 所以你要能快速的理解題意才能作答.

還有, 就是要培養耐心. 因為多益的考題份量很多, 所以要耐住性子在有限時間內作答完畢, 千萬不可失去耐心而放棄亂寫.

Rosamondlu
Rosamondlu 2010-04-15 23:28:19 #3F

不好意思~!

借你的版,推一下

我也很想知道,可以也和我說嗎?謝謝喔~!^^

adsnew
summer time
茱莉 2010-04-16 00:45:53 #4F

到多益測驗台灣官方網站就有詳細介紹,也有書籍cd可以買.書店也有書籍cd販售.

叮噹媽
叮噹媽 2010-04-22 23:12:06 #5F

不好意思~!

借你的版,推一下

我也很想知道,可以也和我說嗎?謝謝喔~!^^

-------------------------------------------------

+1

我老公的公司要求他要考550分以上

可是他是連音標都還不大行的人

所以每年都被要求考

卻只能考兩百多分

我真的很同情他

或許有些人在語言方面天生就學不會

不過公司就是要求

所以還是得考下去

不知哪裡有考古題可參考

看到許多書籍cd可以買.書店也有書籍cd販售可是就是不知道要怎麼幫老公買

因為我也沒考過

另外現在到底是考多益還是新多益

書店都有賣新多益

可是老公說都還是原來的考試阿

沒改變

是真的嗎

因為兩個考試要準備的方向會有些許調整

有人可以給我答案嗎

謝謝

(原作者於 2010-04-22 23:12:49 重新編輯過)

Kelly 3175
Kelly 3175 2010-04-23 13:18:54 #6F

to:叮噹媽

http://toeic.barry.com.tw/

這是我自己在網路上找到有關考多益的網址~~~

給您參考一下,因為我自己也是一頭霧水>.<

上面有很多關於多益的訊息,一起研究吧 想考多益,要怎麼準備?不去補習喔!_6F_img_1

叮噹媽
叮噹媽 2010-04-27 12:13:04 #7F

謝謝版媽

讓老公參考

感恩^^

叮噹媽
叮噹媽 2010-04-27 12:25:15 #8F

感謝版媽提供的資料

趕快讓老公參考

感恩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招