緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪可以問一下不吃澱粉是不是比較容易瘦

我快三十了

覺得代謝不是很好

要怎樣減肥比較容易健康

少吃白米飯跟麵之類的嗎

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-04-15 13:53:54 #1F

不要不吃

可以少吃

代謝可以吃B群

加上多喝開水別喝飲料跟冰水

一週運動3回

加減能增強新陳帶洩對減肥有差喔

我32歲了

我也是去年11/3號開始減的

我家相簿還有我減肥前後的照片

我是每天都運動

5點後不吃東西

重點是別單一食物當你一恢復吃會胖更快喔

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-04-15 14:08:20 #2F

寶媽的減肥食譜 把肉及澱粉都降到最低最低

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid155102,cid140364130.htm

不要不吃

可以少吃

代謝可以吃B群

一週運動3回

------------------------------------+111111

完全不吃的話會瘦,但除非你"一輩子"都不吃澱粉了,不然恢復後還是會再變胖,一週運動三回一次至少要三十分唷,心跳也要也130,才會燃脂也會加強代謝。

adsnew
口苗~mama
口苗~mama 2010-04-17 01:33:54 #4F

不要不吃

可以少吃

代謝可以吃B群

一週運動3回

------------------------------------+111111

意志力也很重要喔!!

我是以改變飲食,少吃多動

撐了快4個月目前瘦了14.6

瘦得也很健康喔

王小耘的媽
麗晶 2010-04-18 22:43:54 #5F

我的客人是一周做瑜珈一小時

每天準時11點上床睡覺

飲食就是晚餐吃得少

不喝飲料~只喝綠茶

這樣半年下來也是有慢慢瘦喔

而且也比較健康

Jill's
Jill's life 2010-04-20 09:47:08 #6F

不建議利用不吃澱粉來減肥,雖然不少人短期都能明顯見效

我們在臨床上常常看見,一旦回復正常飲食,很快就會被打回原形了

建議每餐攝取的熱量控制在體重的5-6倍即可,再加上每天輕運動15-30次鐘

約1個月,就可以有成效,日後復胖機率也沒那麼大,除非又回到只吃不動的狀態

Jill's
Jill's life 2010-04-20 09:55:25 #7F

不建議利用不吃澱粉來減肥,雖然不少人短期都能明顯見效

我們在臨床上常常看見,一旦回復正常飲食,很快就會被打回原形了

建議每餐攝取的熱量控制在體重的5-6倍即可,再加上每天輕運動15-30次鐘

約1個月,就可以有成效,日後復胖機率也沒那麼大,除非又回到只吃不動的狀態

紅色蝴蝶結
紅色蝴蝶結 2010-04-21 20:23:01 #8F

早餐豐盛

中餐正常

晚餐少吃

消夜不吃

當媽咪真幸福
當媽咪真幸福 2010-05-06 14:30:21 #9F

懶人局部塑身減重 利用 低周波 電流刺激,作用在人體上,刺激你的肌肉,做被動式的收縮 ,就好像自己在做運動,40分鐘的電刺激相當於做仰臥起坐150 下。 刺激皮下組織的肌肉神經,引起肌肉收縮,而讓脂肪酵素更活性。 促使脂肪細胞的甘油及脂肪酸游離出來,而達到瘦身的效果。

真的很有效喔~

想瘦哪裡就瘦哪裡~但需配合蛋白質,(肉,魚,青菜)~禁澱粉類(飯,麵包,麵等). (非廣告商喔)

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-05-06 15:34:03 #10F

我也覺得代謝變差

尤其我是幾乎不吃米飯類的人

也沒有比較瘦ㄚ

可能是我太愛喝咖啡吧 一天一定一杯

真希望能瘦一點

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過