租或買房子有請風水師的媽媽們

膨皮
膨皮 2010-04-14 16:47:00 版主 202

請問一下個位,你們買房子會先找風水師先看一下環境嗎?

還是買了在請風水師看呢?

有沒有人可以分享一下,有請風水師父看了不錯,住的很好的媽媽們?

有住淡水的媽媽嗎?哪裡的風水不錯呢?

苗栗雲
小百媽 2010-04-14 17:05:28 #1F

推薦"陳幸男"老師,是科學易經陽宅勘與的老師,全省/國外皆有服務,可上網收尋他有網頁介紹,有做生意的朋友經由老師規劃後,生意好很多,小孩變乖也會自動念書...提供您參考!

匿 名
kelly 2 2010-04-14 17:05:46 #2F

就先找幾各喜歡的地方 再請老師來看一次五千

住了 生了雙胞胎弟弟

不到兩年賣了 帳面賺110萬 可是我扣了利息裝潢家電和代書稅金 就剛好而已

沒賺也沒啥賠

傑恩媽咪
傑恩媽咪 2010-04-14 17:06:17 #3F

風水不好是可以靠法器来擋煞的。

所以應該是先找到自己喜歡的房子之後,

確定要買之前,再請風水師來看看,如果OK 再下訂金。

記得風水師來看時,要把仲介或銷售人員支開哦,

不然風水師如果說:「很好,很適合你們。」

如果被賣房子的人聽到了,那你們的房價就砍不下來了。

adsnew
富說網
富說網 2010-05-12 11:59:58 #4F

建議找房子,可以先自已大致評估一下環境,不要有路沖之類的,房子的內部格局,最重要就是要方正、採光及通風,大致都覺得不錯,細節的部份,若預算夠的話,是可以請老師來看的唷~~

這網站有滿詳細的風水介紹,建議你參考看看,找房子時滿實用的:

http://www.yusoo.com.tw/main.php?dir=Geomantic&web=Geomantic

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己