換奶有用嗎?拜託請有經驗的媽咪教教我~~

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2010-04-13 20:36:57 版主 127

我女兒現在八個多月,從五個多月沒喝母奶開始就一直便泌到現在

各試方法都試了(看醫生吃藥,喝黑棗汁,吃阿德比,吃很多蔬菜水果)都沒什麼效果,幾乎兩三天就要刺激一次才大(此時便便已經很Q了,大不太出來了),而且每次都邊大邊哭大好久才大得出來,他平常很少哭的,看他這樣哭我實在是很心疼,但是該做的我都做了就是不見效果,現在只剩下奶粉沒換了(現在是喝雀巢能恩非水解2號),我是不是該換奶粉呢?因為他有輕微的異位性皮膚炎想換成雀巢水解可以嗎?拜託請有經驗的咪媽教教我。謝謝!!

於2010-04-13 21:43:05 補充發言
已經有開始吃副食品了,水果泥 蔬菜泥都吃了還是沒有改善,所以才很苦惱。
Puky媽咪
Puky媽咪 2010-04-13 20:45:12 #1F

雪印2號應該不會便秘(因為有添加「寡糖」益菌生),沒聽過有便秘的!

momo
momo 2010-04-13 20:55:57 #2F

八個多月可以從副食品著手

多吃點蔬菜泥和水果泥

百寶袋
心~dd~~ 2010-04-13 21:04:32 #3F

媽咪~

是可以換奶看看有無改善~

妳的寶寶已經8個多月~也可以嘗試吃副食品了啊~

水果泥也可以嘗試~也是不錯的方式~

香蕉是一般寶飽滿喜愛的口感~

香蕉對於便秘應該也有幫助~

媽咪要不要嘗試看看呢~

過去我的寶寶也有過有便秘的情形~

我的方式就是給寶寶多喝水和吃水果(如香蕉)~

再來~就是一天幫寶寶來來回回的按摩肚子~

這是我改善寶寶便秘的方法~

輕微的異位性皮膚炎方面~

這我就不懂了~

幫媽咪推推~ 換奶有用嗎?拜託請有經驗的媽咪教教我~~_3F_img_1 換奶有用嗎?拜託請有經驗的媽咪教教我~~_3F_img_2

寶貝魚
寶貝魚 2010-04-13 21:20:07 #4F

我是換了桂格三益菌就一天一次

還有台糖乳酸菌

妳試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過