緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦耐用的~~戶外型熱水器

小婷
小婷 2010-04-13 09:25:37 版主 8918

我家的熱水器3台都掛了..

請大家推薦不錯ㄉ 戶外型機種

我們是要放在戶外ㄉㄛ! 完全沒有遮雨的戶外.

爛攤子♂
爛攤子♂ 2010-04-13 09:59:54 #1F

1.每一種品牌都很不錯喔...

2.就像把電腦放在潮濕的浴室裏...您認為能用多久...沒有一台能耐得了無遮蔽的風吹雨打...即使沒生銹也會電子零件及零件損壞...再貴的也一樣...就如同不繡鋼置在海邊地區一樣會有繡痕產生...

3.我會加裝一個不繡鋼熱水器罩...或加裝一個遮雨罩...然後熱水器找便宜又好用又實用的...這樣不到6000總比買一台號稱品牌及高價的實在又好用...您認為呢...

小婷
小婷 2010-04-13 10:43:16 #2F

謝謝你的熱心回覆

我掛掉ㄉ那三台也都有加裝不銹鋼遮雨罩可是用了不到三年陸續掛掉ㄌ

所以才想請問大家有比較推薦ㄉ戶外機種ㄇ?

我應該還是會在加裝遮雨罩ㄉ

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-04-13 17:06:10 #3F

媽咪"

如果您是安裝在潮濕的防火巷後方.

壞得很快..又濕又生鏽的..

先將遮雨棚搭起看看.

效果可能好一些吧..

使用任何品牌都差不多呀..

ps.推薦晶工老品牌..

(原作者於 2010-04-13 17:07:47 重新編輯過)

小雯ㄗ
小雯ㄗ 2010-04-14 14:01:48 #4F

林內的也不錯喔!而且也是老牌子了

我家是使用林內數位熱水器

只要調到適合的温度,熱水都不會忽冷忽熱

又很省瓦斯 請推薦耐用的~~戶外型熱水器_4F_img_1

是我用過最好用的熱水器了

月兔
月兔 2010-04-15 11:16:30 #5F

儲熱式的如何?好像是叫熱泵式熱水器

熱水桶放外面,主機放室內

會比較好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招