緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問度蜜月去東南亞哪一島便宜又好玩?

奉子成婚的我,因為結婚宴客肚子已經很大,無法新婚馬上度蜜月,加上經濟狀況一直沒去度蜜月,從來沒有出國過的我,好渴望出國玩~

婚後已經一年半多,老公有存一筆錢,說要帶我出國玩,當做補度蜜月,聽到心裡好開心~

但沒有出過國的我們不知道去哪裡度蜜月比較好玩.划算?希望各位熱情的媽媽們提供妳們的出國經驗,請告訴我去東南亞哪一島玩會令人回味無窮?

我們計畫6月中旬要出國,由於6/16(三)是端午節國定假日有休假,恰巧也是老公國曆生日,我打算排2天休假,加上六日可以出國玩5天4夜,請問這樣的假期適合去哪個島嶼度蜜月呢?

我會想去東南亞地帶是因為可以穿泳裝(好不容易身材快回到產前模樣),同事朋友們,她們都說東南亞地帶是365天都是夏天,我本身也很喜歡玩水上活動,認識老公之後就再也沒穿過泳裝,玩過水上活動了~

於2010-04-12 22:13:32 補充發言
現在泰國拉紅色警報,普吉島屬於泰國一部分,我們應該不會考慮普吉島!實在太危險了~
道道媽咪
道道媽咪 2010-04-12 21:52:24 #1F

我蜜月去了普吉島

我覺得比峇里島漂亮又好玩

之前看價錢好像也比我蜜月去還便宜很多

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-04-12 22:16:07 #2F

我自已去過泰國本島和芭里島 個人覺得芭里島玩水上的比較多 記得我去玩的時候幾乎都泡在水裡玩水上活動 當然也有陸上的活動囉 現在我還是很念念不忘那趟旅程~也計畫等妹妹大一點再跟老公三個人一起再去玩喔~

元元ㄇㄚㄇㄚ
元元ㄇㄚㄇㄚ 2010-04-12 22:17:08 #3F

關島試試看

很近喔

不然如果迷韓劇的話

可以考慮濟州島

-valencia-
-valencia- 2010-04-12 23:10:03 #4F

我很想去長灘島啦!

不過我本身沒去過就是了!

台灣離島的話,蘭嶼和綠島也不錯啊!

蘭嶼的海很漂亮,很適合浮潛,不過那邊很安靜,晚上沒有什麼商店可逛。

如果要熱鬧就適合去綠島了,晚上還有一堆人在騎摩托車夜遊,綠島還有海底溫泉。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走