緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請有做過人工或試管成功的媽咪分享一下經驗嗎?

如果方便, 可以寫出下面資料嗎?

1. 之前的準備

2. 請問做了幾次人工或試管成功的?

3. 有幾個卵和卵的大小

4. 老公的精子數量和行動力 (洗過後的)

5. 若做人工, 請問成功那次植入精子幾次?

6. 藥和劑量?

7. 請問有出血嗎?

8 成功那次有幾個 baby?

9. 有沒有什麼比較可靠的信號讓你知道這次成功了?

謝謝 ^^

於2010-04-12 19:54:52 補充發言
再加一個問題哦-- 10. 在植入後幾天正式驗到懷孕? 如果媽咪願意分享布落格的成功文章也謝謝您哦~
騷動流移
騷動流移 2010-04-12 21:13:16 #

先謝謝想孕媽和 catbaby 媽咪~ 妳們兩位都好幸運, 做一兩次就成功了呢, 謝謝你們! 大家加油!

騷動流移
騷動流移 2010-04-13 07:03:39 #

再謝謝樓上的幾個媽媽! 我想請問媽咪們:您有減胎嗎? 謝謝哦!

騷動流移
騷動流移 2010-04-13 18:23:42 #

再謝謝幾位媽媽~ ^^

騷動流移
騷動流移 2010-04-13 19:44:02 #

感謝 翔&崴媽... 看到媽咪驗到兩個寶寶那篇, 我也覺得好感動~

看到很多媽咪都一兩次就成功了,有點受到鼓勵,謝謝大家,也祝大家幸福快樂!

騷動流移
騷動流移 2010-04-16 21:38:14 #

再謝謝回應的媽咪們~

給 chubby 媽咪:

我覺得 49%的活動力還好啊~應該是有機會的,醫生怎麼說呢?

騷動流移
騷動流移 2010-04-17 15:44:12 #

不要意思, 再請問求子成功的媽咪們~

請問您們懷孕後, 產檢和生產都還是在原來做試管/人工的醫院嗎?

我很喜歡我做人工的診所, 可是他其實不在我住的都市, 所以這兩天想到這個問題開始有些些擔心...

騷動流移
騷動流移 2010-04-17 20:44:29 #

謝謝想孕媽~~ ^^

騷動流移
騷動流移 2010-04-19 19:34:04 #

謝謝樓上的 Kai@Chicago 媽咪! 真的好詳細! 謝謝 ^^

騷動流移
騷動流移 2010-06-21 09:25:50 #

我想請問一下: 為什麼吃蘋果會破壞內膜啊? 有媽媽知道嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過