緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<b>癌症病童豆豆 集氣卡片大募集</b>

今年初,大家關心的豆豆,在3/30 進行第二次手術了!

BabyHome 在豆豆要動切除腫瘤手術的前夕,前往探視豆豆與許媽媽,為豆豆加油打氣。訪視過程中,也許是豆豆不想讓大人擔心,豆豆先是拿著相機拍媽媽,然後又自拍,最後還下床玩遙控汽車,完全看不出隔天是要動大手術的小朋友。

手術完成後,許媽媽表示,由於手術相當成功,所以豆豆很快從加護病房轉到普通病房,這麼瘦小的身軀,後續還需要接受化療、骨髓移植及電療的折磨,但豆豆樂觀開朗的個性,卻讓人更加的不捨

BabyHome 希望網友可以一起「集氣」,寫下您的加油卡片,把祝福傳遞給豆豆,讓您的愛與關懷,陪伴豆豆一起面對將來的難關。

請將加油卡片寄到 BabyHome,我們將集中整理後轉交給許媽媽。祝福豆豆早日康復,可以快樂地騎他最喜歡的腳踏車。

卡片募集時間:4/12~4/25

收件地址:11072台北市信義區忠孝東路4段565號14樓(豆豆集氣活動小組收)

於2010-04-26 16:19:36 補充發言
由於豆豆集氣卡片大募集活動,會員反應熱烈,故卡片募集時間延長到5/3,請大家把握時間,將卡片寄送到:11072台北市信義區忠孝東路4段565號14樓(豆豆集氣活動小組收)

<b>癌症病童豆豆 集氣卡片大募集</b>_1F_img_1

謝謝客服

四角褲
四角褲 2010-04-12 15:45:30 #2F

謝謝^^

雖然不能去買她們的糖果,至少可以為他打氣一下

不知道能不能送個小禮物給他? <b>癌症病童豆豆 集氣卡片大募集</b>_2F_img_1

龍@@
龍@@ 2010-04-12 21:49:41 #3F

我也想幫豆豆做點事情

龍@@
龍@@ 2010-04-13 11:33:40 #4F

http://www.babyhome.com.tw/weal/index.php?op=read&cid=2339

我之前也有買糖果

希望大家多幫忙

妞妞
妞妞 2010-04-13 22:05:41 #5F

妞妞幫忙推一下..^_^

妞妞已寄卡片囉!

請問客服..

是把寫好的卡片寄到上述地址嗎?

謝謝

子婷媽
子婷媽 2010-04-14 23:00:45 #7F

是啊

是寄到台北市信義區忠孝東路4段565號14樓(豆豆集氣活動小組收)

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-04-14 23:33:00 #8F

推~明天寄卡片

Hannah.E
Hannah.E 2010-04-15 12:11:52 #9F

豆豆加油喔 <b>癌症病童豆豆 集氣卡片大募集</b>_9F_img_1

Jessamine.
Jessamine. 2010-04-15 17:11:58 #10F

豆豆要快點好起來喔!加油 <b>癌症病童豆豆 集氣卡片大募集</b>_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力