請Babyhome馬上恢復"小丫菲"的發言權!!

花妞媽
花妞媽 2010-04-12 00:03:23 版主 6812

有一群認同"正義感有何不對!!為何小丫菲被停權發言一個月?"的媽咪們挺小Y菲!!!

Babyhome告訴我們, 為何要停權!!!

今天花妞媽挺身而出開這個版!!!

請有正義的姐姐妹妹站出來!!!

不需講太多,

一人一推車,

看可不可以推到小丫菲出來!!!

ps.就算花妞媽被停權也沒關係.

花妞媽
花妞媽 2010-04-12 00:30:26 #

在此聲明,

花妞媽不認識菲媽,

也不是要做任何利己的目的.

就很單純的挺一個有正義感的人,

也希望將來孩子們明白何謂"該做","不該做".

花妞媽
花妞媽 2010-04-12 12:06:19 #

to 各位媽咪,

丫菲媽是那位讓"阿嬤打小孩"的事被大眾關注的貴人!!!

"阿嬤打小孩"的後續相信大家都知道了,

在此不再討論.

今天是丫菲媽的發言權敲Babyhome停一個月!!

沒有人知道原因,

Babyhome也未說明.

因為正義感而被停發言權,

您們說,

要不要挺?

要不要推?

Babyhome不是靠我們這群媽媽們嗎?

花妞媽
花妞媽 2010-04-12 23:23:57 #

to 26樓的媽咪

我已經去您建議的地方開版

謝謝

我依然會留在這

希望有更多媽咪支持

老實說

我有點氣餒

力量好像不夠

babyhome也沒反應

花妞媽
花妞媽 2010-04-13 23:39:39 #

to up? out?媽咪,

妳所轉貼的東西,

在每次做回應時,

都可以看到!!!

勞妳花時間轉貼.

有心了.

花妞媽
花妞媽 2010-04-13 23:54:59 #

to 各位在此貢獻推車的媽咪,

Babyhome終於有回應了, 轉貼如下:

會員們好:

經會員檢舉後,透過我們詳查,大致上與會員說明一下:

首先,此則討論爭論"菲的媽"會員,討論區禁言的原因是重複發表相同話題共六則,因此客服依討論區規則刪除懲處。

BabyHome 提醒會員:

違反BabyHome網站規範(包括討論區發言規則)所申請的網站(包含分身),BabyHome 得以停權,並公佈其主站與分站所有網站之關連。

(依違規情節輕重BabyHome得以連同主站一併停權、禁言、永久取消匿名資格。)

請會員配合相同議題避免利用多重帳號重覆發表。

另外,客服專線均有錄音,請會員來電諮詢時也能相互尊重。

謝謝

花妞媽想原因可能只有一個,

那就是藉著大家的力量,

來救這個小孩.

小丫菲又不是賣狗皮膏藥,

又不是明星,

不需要開多版充人氣吧!

花妞媽要謝謝各位貢獻推車的媽咪,

支持丫菲媽外,

應該也認同我是在做對的事,

才在這裏留推車.

Thanks.

花妞媽將不再發言!!!!

有需要可到網站留言.

Thanks.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己