在妳心中..怎樣才是好公公..好婆婆呢???

微鏞
angelab 2015-03-04 19:32:17 #21F

好公婆和好媳婦是 〝永遠知道彼此只是姻親關係〞〝不是真父母〞,應該做到人前尊重。人後因為看不到,不用管。

好公婆和好媳婦是 〝永遠知道彼此只是姻親關係〞〝不是真父母〞,應該做到人前尊重。人後因為看不到,不用管。

angelab發表於2015-03-04 19:32:17

回覆的真好

好的關係,就是双方對“關係”有共識

相互尊重配合

茄子寡歡
茄子寡歡 2015-03-04 21:02:46 #23F

相信我 給我照顧小孩的自主權

在妳心中..怎樣才是好公公..好婆婆呢???_23F_img_1

不確定
lynnlynn 2015-03-04 23:12:36 #24F

對每個子女都能做到公平、不偏袒的公婆,就是好公婆

類新手媽咪
Bowmami 2015-03-05 01:16:12 #25F

雖然已婚,但我沒有公婆。

不知道有公婆的感覺是怎樣,所以我還是我們家的小公主呀呀呀~

(我是家中老么,小孩子有我媽24幫我帶,我跟老公認真賺錢養家活口兒)

寶貝一輩子
寶貝莎賓娜 2015-03-05 15:50:23 #26F

18F 你老公怎麼跟我老公一樣扯, 你老公月入多少, 有辦法一個月給5萬, 還有你老公有給你錢嗎, 一個月給多少啊, 我們來交換一下心得吧, 我老公也是好處都沒有, 壞處都是他, 交換一下心得吧

改變過去發表於2015-03-04 19:17:52

我老公收入算不錯,

他給我現金有千在銀行,

都被我拿去買股票,

不過每個月沒固定零用ㄟ...  

家用孩子全部他負責,

我要買的他會付掉,

偶爾會給我幾萬,

但我都刷卡,

所以現金不大有用......

因為我自己娘家算滿有錢,

所以一開始我被我公婆這樣拿,

還可以接受,

是後來發現怎麼什麼都我們,

還有一些小事發現,

真的什麼好處都沒算我們,

最離譜是開口跟我們說,

一個月5萬生活費不夠,

我們才突然驚醒,

因為我在準備買國外房子時,

才發現他們知道我要匯款,

馬上說要不要多給他們一些生活費,

才猛然驚醒...

笨了那麼久.................

(原作者於 2015-03-05 15:54:29 重新編輯過)

有些人就是臉皮厚
我要剪卡 2015-03-05 16:09:00 #27F

我婆婆很好,幫我們免費帶小孩,我平常上班,

家中有人要修東西,也會幫我看著,幫我倒垃圾,有吃的會拿給我們,

會管我們,但管不動我和老公~在妳心中..怎樣才是好公公..好婆婆呢???_27F_img_1

缺點也是有的,但對我來說是個好婆婆~

改變過去
改變過去 2015-03-06 19:42:51 #28F

寶貝莎賓娜

我看過很多父母都是這樣, 拿最多錢回去的小孩, 父母對他最壞, 把他當成提款機, 像我老公就是, 婚前賺的錢給父母花光, 婚後每個月拿2到4萬給父母, 結果公婆還把他當奴才使喚, 也對我這媳婦特別地狠和壞, 不准他兒子拿錢給我, 不准他兒子載我和女兒出門, 不准我失業, 不准顧小孩, 我都一一忍下來, 婆婆還是對我天天破口大罵, 逼我下班後星期六和日不准出門, 要顧惡大嫂的兒子, 我老公也很愚孝, 逼我當唯一養她父母的人, 我老公反而去養她大嫂全家, 我覺得人就是這樣, 人家愈欺負妳, 妳愈忍耐, 得到的結果是什麼 , 人家要把妳當成奴隸, 我老公的錢還被拿去買房子給惡大嫂, 最可悲是, 我受不了離開, 惡婆婆又叫我回去, 她說她老了病了, 我養她是義務, 給愈多錢的人, 愈孝順的老公, 公婆反而對那個媳婦愈壞, 可能叫愚孝寵壞惡婆婆吧

蘭+蘭
蘭+蘭 2015-03-08 05:28:03 #29F

我婆婆就是一個好婆婆,

結婚後我都一直沒上班,

但我婆婆不會叫我煮飯、洗手、打掃家裡,

最近我腳開刀她都幫我載小孩上學,

再回來煮我的三餐,外加燉補藥給我喝,

然後再出門上班,真的跟媽媽一樣好

改變過去
改變過去 2015-03-11 20:25:50 #30F

29F

請問一下, 那你都在做什麼 , 你老公有給公婆生活費嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力