懶媽媽今天又弄包子饅頭和水餃給小孩吃

我家女兒剛滿1歲2個月.水餃可以吃6~8個

(及第那種小顆的8顆.大一點的大概6顆)

第一次(滿1歲) 給她吃我外婆包的水餃(小的)時.她吃了7個.我們是覺得蠻多了.接著哥哥要吃枇杷.她又吃了6顆

老公昨天又叫我控制她的食量.怕大一點時量會收不回來

我說她整天都很忙.只有睡覺是靜止狀態.而且體重9.6~10公斤而已.也不重~

但是跟我看過的小孩子比起來.她是蠻會吃的~

道道媽咪
道道媽咪 2010-04-11 12:47:37 #1F

ㄣ應該算滿會吃的吧

我兒子兩歲三個月吃個五個到六個

就很不錯了吧

能吃就是福ㄚ

凌 2
凌 2 2010-04-11 12:47:39 #2F

我家金倉鼠通常是

吃了一大碗的稀飯後

又吃了一到兩顆的水餃

現在一歲五個月

也是都吃完一碗稀飯後

會再吃一些白飯或麵或青菜

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-04-11 12:51:34 #3F

我兒子三歲...就普通型的約5~6顆吧

沒限定吃幾顆吧~他要吃就給他吃!!

有吃比沒吃好...那麼小還不用控制吧!!

小嘉伙的麻麻
小嘉伙的麻麻 2010-04-11 13:00:09 #4F

1.7歲dd吃過二次

一次吃8顆,一次吃10顆(一般水餃大小) 一歲寶寶能吃幾顆水餃?_4F_img_1

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-04-11 13:03:32 #5F

好厲害

我的食量只能吃6-7個

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
*~問題一大堆~* 2010-04-11 13:16:40 #6F

許願星≧▽≦

6~7個~~~

以前我媽去她朋友店裡.都點3~4顆水餃

後來我阿姨的員工都開玩笑說:每次都點4顆.奧客.不接單

我婆婆有一次也買了10顆八方雲集的鍋貼說要跟我兒子(大班)一起吃.結果我兒子就吃了10顆.還把我的玉米濃湯喝掉了.說太飽ㄒㄒ

寶乖媽
寶乖媽 2010-04-11 13:18:01 #7F

我家小隻豬也是,

但老大同時期,可以吃超過三顆,媽媽就偷笑了

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-04-11 13:18:57 #8F

好厲害唷!

我女兒1歲6個月,今天吃太X蒸餃

大概吃三、四顆

我兒子平常水餃最多也只能吃到5顆

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2010-04-11 13:19:42 #9F

5.6 顆

八方、四海那種大水餃。。

10顆....我家專出大胃王...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過