緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北市那裡有可以讓小朋友玩砂的地方?? (大安森林公園.市政府除外)

請問......有媽咪知道嗎???

台北市有砂坑的地方....

可以讓小朋友盡情玩砂的~~

tks !

於2010-04-11 00:42:18 補充發言
^_^ 謝謝媽咪回覆...... 不過.......... 有不用coco 的地方嗎?
於2010-04-11 17:22:48 補充發言
謝謝各位媽咪唷~~~~~

y17跟童年空間 算不算啊?? 請問台北市那裡有可以讓小朋友玩砂的地方?? (大安森林公園.市政府除外)_1F_img_1

彥翔媽咪
彥翔媽咪 2010-04-11 00:48:19 #2F

公館的自來水博物館好像有

(只要一點coco)

聽說是白沙 蠻乾淨的

但要注意防蚊~~

p.s我沒有實際去過 可以再詢問其他媽咪哦...

kelly媽
kelly媽 2010-04-11 00:49:09 #3F

台北市信義路與通化街附近的(童年空間)還不錯

我上禮拜才帶我家DD去玩過,玩的很開心

3個小時$250元~

特別的是它有一個讓小朋友盡情玩沙的地方~

http://www.babyhome.com.tw/album_popup.php?op=view1&mid=310718&page=6&fid=81388786&folderid=3169333

我家相簿還有童年空間其他區域的相片

媽咪可以看看喔~

恰恰郁麻麻
恰恰郁麻麻 2010-04-11 00:50:01 #4F

另外我知道的有青年公園(有兩處地點有沙坑)…

Iris Lee
芯&萱的媽 2010-04-11 00:52:17 #5F

台北市政府有城市沙灘不用錢唷!!

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2010-04-11 00:53:22 #6F

天母運動公園和一些小公園也有

熊襪子
喬蔴蔴 2010-04-11 00:56:07 #7F

天母運動公園

大安森林公園

台北市政府東南區的廣場 (後門廣場)

板橋435藝文特區(顆粒較大)

鶯歌陶博館(目前免門票)

大屯花卉農場(旁邊有小水池可玩水)

自來水博物館的白沙

剛好在溜滑梯下方

可以玩耍

但要收費唷^^

(原作者於 2010-04-11 00:59:59 重新編輯過)

大湖公園...

內湖運動公園....

通通免費!!

旁邊還有溜滑梯可玩!!

PT想放假
文文 mummy 2010-04-11 01:24:31 #9F

台北市玩沙的地方,樓上媽咪大都提供了

介紹一個不用co co的地方,但在台北縣

新店安坑的陽光運動公園

有一個標準沙灘排球場,幾乎是小朋友在玩沙,旁邊還有可以淋浴的設備,場地比大安公園好。

玩累了,還可以沿著河岸散步看人釣魚。會玩直排輸的也有一個可以競速比賽的標準場地。

最受小朋友歡迎的是,兒童遊樂區,有四區,有適合小學及嬰幼兒的器材。

但是園內缺乏林蔭,及免費的飲用水台,要注意防曬,自備荼水及食物

厠所還ok.單車都可以進的,每間厠所都有洗手台,洗手皂及擦手紙。

地理位置,是新店安坑假日花市對面。台北開車新店環快接中安便橋下即抵達園區,若從中安大橋往安坑方向下,左轉至安和花市再左轉即達。

入園免費,停車費計次@50,可搭公車抵達。車班最多的是208及624,其他還有202.橘1.橘2,

另外從新店過來也可以,但直達公車不太清楚,聽別的媽咪說要轉車。

胖頭媽
胖頭媽 2010-04-11 01:26:50 #10F

政大操場的沙坑,週末傍晚好多小朋友在這邊同樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力