緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
7月天
詐騙 2010-04-11 00:10:34 版主 163

早上逛完菜市場

延路騎車要回家

看到有群人~地上都是小朋友玩具

有女的,有中年男人

都說玩具50玩而已

4-6個中年男人在那瞎起鬨

說圈圈套不進牛角(1隻有角的玩具牛)

從口袋拿出的錢超多的...

(哇...那些錢至少都上萬)

鬨來鬨去的.....(剛好有2個女的快上鉤了)

我只顧著問那玩具是不是50元....

沒人理我,,,,,嗚嗚

後來仔細一看他們.......

<<全都是自己人在瞎起鬨的麻......>>

這時候~我旁邊一個女的也要掏錢....

我跟她說不要,,,,他們是自己人...

她還想要,我回頭看她說:你跟他們是一夥的喔?

(不了了之..........後)

一個中年男靠過來叫我快走~~你快走~

你快走~~快走~~(不讓我看好戲)

我還故意跟他說我想買~~那挖土機多少錢??

他:850元~快走快走~

真不知道那2位上勾的女人有沒有被騙...

後來~我慢慢騎走~看著看著

路邊有位婦人說:那是騙人的...真該報警

我還想報警咧.......

回頭一看~~警察來了~~

所有人閃了~~

我又騎著騎著~~

剛才那些中年男全都躲到隔不遠的車後....

又其中一個男的騎到我旁邊說:不要看了快走.....

嗚嗚~~我想看結局啦~

可是又怕那些看起來還有點恐怖的人對我不利....

就走了~

(原作者於 2010-04-11 00:14:15 重新編輯過)

缺氧
nicol 2010-04-11 00:23:34 #1F

媽咪,

你寫的詐術我看不懂

可否再續數寫詳細一點?

謝謝!

NC TGK
NC TGK 2010-04-11 00:33:16 #2F

我也遇過

他們是假裝是賣毛巾的賣的很便宜

其中一個人假裝是智商或是精神有問題的人

拿了一大把鈔票出來比丟圈圈到一些玩具上(很像夜市玩的遊戲)

我旁邊兩個女的就要掏錢一起玩,後來一直要我加入

我只回答我只想買毛巾,到底要不要賣

結果那群人就突然鳥獸散不見了~(有的開貨車,有的騎機車)

可能他們覺得演了很久,又遇到一個不上勾的,想換地方了~

我本來想報警的但卻找不到那群人了~

7月天
詐騙 2010-04-11 00:39:29 #3F

4-6個中年男人在那跟老闆瞎起鬨

說圈圈套不進牛角(有1隻有角的玩具牛)

要押賭注~說一定套不進去的啦

鬨來鬨去的.....要跟老闆押賭注....

然後1-2個人從口袋拿出的錢超多的...跟老闆賭

(哇...那些錢至少都上萬)

剛好有2個女的快上鉤了

後來仔細一看他們.......

<<全都是自己人在瞎起鬨的麻......>>

1樓媽咪:我沒很注意他們實際的情形

大約就是這樣.....

我還以為可以買到50元便宜挖土機(大台的)~嗚嗚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力