Althea
Althea 2010-04-09 16:54:46 版主 485

女兒念的桃園市東門附幼老師通知99學年度幼稚園招生資訊。

第一階段登記日期:5/12〈三〉~5/13〈四〉

對象:大班幼兒

抽籤日期:5/15〈六〉

第二階段登記日期:5/19〈三〉~5/20〈四〉

對象:中班幼兒

抽籤日期:5/22〈六〉

於2010-04-09 17:31:38 補充發言
要注意選定一家國小附幼報名,千萬不能重複報名,會被踢除名單外喔!
於2010-04-10 12:18:44 補充發言
我就我女兒念的東門附幼舉例說明。 公幼是沒有校車的,所以都是家長接送,不過公幼會有托育班到晚上六點,費用也蠻便宜的,東門附幼托育不是只有把孩子照顧好而已,還會上課,所以托育時間孩子也在學習。 因此媽咪們如果想讓孩子唸公幼,又有接送困擾的話,要先問問看園所有沒有課後托育班喔!
於2010-04-16 16:40:01 補充發言
剛剛有看到中壢部分簡章四月底會印出來,所以桃園市的時間應該也是差不多的。
匿 名
kelly 2 2010-04-09 17:21:41 #1F

有大園鄉的訊息嗎

何時開始拿報名表

謝謝分享

Althea
Althea 2010-04-09 17:30:52 #2F

報名表五月份〈快的話應該四月底就會有簡章〉就可以到各國小附幼領取,有的學校會放在警衛室供領取,可以到國小警衛室去詢問喔!

shando
shando 2010-04-09 18:31:24 #3F

謝謝分享~

經濟壓力太重..有在考慮...><不過孩子現在學校又很不錯..好為難~~

adsnew
小崎
小崎 2010-04-09 21:46:26 #4F

感恩~~

正好需要ㄋ!!

對ㄌ~~他們有校車可接送ㄇ??

(原作者於 2010-04-09 21:47:08 重新編輯過)

Althea
Althea 2010-04-16 16:37:01 #5F

剛剛看到有媽咪在問桃園公幼招生問題,所以自己推囉!

鮮果子
鮮果子 2010-04-27 18:13:04 #6F

東門確實是一間很棒的公幼

要不是考慮到路距離家太遠了

我還真想把我家翔翔送到那邊去..

Althea
Althea 2010-05-12 17:14:24 #7F

推推推

大班只剩明天招生囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走