這不該怪你公公吧??

是你自己沒鎖門的啊

妞馬麻
妞馬麻 2010-04-09 16:34:52 #12F

我有一次也是在房間換衣服

脫到剩內衣和小褲褲時

公公突然開門進來

嚇得我趕快蹲下來拿棉被遮住.....

雖然不像版媽是全身光溜溜被看到

但也是夠糗的啦~~(我那時還挺著8個多月的肚子.我公公看到時不知道

會不會誤以為看到一隻穿內衣內褲的牛蛙呢...)

從那次之後.我如果要換衣服的話一定會先鎖房門

我可不想再被公公或任何一個老公以外的人看到啦~~

2個人
2個人 2010-04-09 16:35:03 #13F

真的很尷尬 被公公看到光溜溜的身子@@_13F_img_1

以後切記隨時鎖門,包括進房間之後

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-04-09 16:35:47 #14F

我還再公司換制服 脫光時...被男同事看到ㄌㄟ...

超...尷尬..

能怎麼辦??選擇性失意囉!

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-04-09 16:43:12 #15F

如果是在婆家發生....(因為沒住一起)

說真的,我公公可能比我還不好意思吧!

我是覺得沒關係.又不是故意的~

而且我相信 我公公對我也沒有邪念....

以前 在娘家,只穿內衣,被我爸看到 我也不會閃

就覺得"自己人"嘛~~~

我在我婆婆面前,也都穿脫自如.沒在害羞的..ㄏㄏ

貝兒
貝兒 2010-04-09 16:43:36 #16F

這不該怪你公公吧??

是你自己沒鎖門的啊

小蘋果
小蘋果 2010-04-09 16:43:41 #17F

我是曾經難得凌晨醒來想去盥洗,

遇上了剛洗完澡全裸的爺爺。 @@

安順的媽
安順的媽 2010-04-09 16:45:30 #18F

我跟兒子兩人在家洗澡都不鎖門的

不過只要有人來

或是回娘家婆家

我進去都一定要鎖門

這是怕別人的習慣不好

老公要抱小孩進來給我洗

我也是先鎖門

等老公敲門我才開

美美Q
美美Q 2010-04-09 16:45:46 #19F

這不該怪你公公吧??

是你自己沒鎖門的啊 ++++++++1

只要除了我老公之外有別的男人在我都會鎖~

我是一個好媽媽
胖莎 2010-04-09 16:46:21 #20F

非常尷尬

跟公婆住真的要多多注意這些事情

我之前還沒跟老公結婚時 去他家玩

老公開門但我先進去

一進去竟然看到公公在看a片................

嚇的我立刻轉頭出門 跟老公說"你爸在看a片耶"

所以後來只要我跟老公一起回家 我都會讓他先進去啦

不想再遇到第二次尷尬的事了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招