請客服幫忙刪言的方法之一

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-04-09 15:18:16 版主 93

最近的bbh搞的大家人心惶惶的~哎...

現在上bbh我想不再是為了交流~

而是快上來看看是否有無新的bb call留言

<嚇死了~"~>至少我是這樣了~

今天看~又有很多媽媽也為了好久之前的不當回應被告= ="

<喔~看到眼都花了!!>

雖然~我記得我百分百沒留<還是怕所以又爬了爬一下文>

算了這都不是重點,重點是有的媽媽好像不知怎留言給客服吼

我不知道這是不是正確的方法但~我是這樣刪文的喔~~

在討厭區內點任一話題進入...

比如=>閒聊區=>右上不是有個返回我家/設定/bb小管家/登出

=>的下面有個小女孩拿個大喇叭點下客服信箱=>就這樣~

我是直接貼上網址請客服刪言...

記得幫推一下喔~還是有的麻麻不會.......為了讓大家都看到,就推吧!!

(原作者於 2010-04-09 15:19:58 重新編輯過)

於2010-04-09 15:24:15 補充發言
是討論區啦不是討厭~打太快打錯了 >///< 至於多久會刪!約1~2天我是清明前一天留的星期二才回<休到星期二嘛> 不過~現在我就不知道囉!! 恐怕會塞爆吧 @@" 客服刪了後會留言給你告知喔~
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-04-09 15:19:59 #1F

請客服幫忙刪言的方法之一_1F_img_1 請客服幫忙刪言的方法之一_1F_img_2

梅仔媽
梅仔媽 2010-04-09 15:20:31 #2F

推一下~~~

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-09 15:22:06 #3F

請客服幫忙刪言的方法之一_3F_img_1 請客服幫忙刪言的方法之一_3F_img_2 請客服幫忙刪言的方法之一_3F_img_3

小瑜媽媽~
黃小瑜的媽~ 2010-04-09 15:25:35 #4F

推一下

推~

推推就好

不要再提醒有心人士自己曾PO過什麼喔

免的他們用方法找到

大家都小心了

三生
三生 2010-04-09 15:41:23 #6F

請客服幫忙刪言的方法之一_6F_img_1 請客服幫忙刪言的方法之一_6F_img_2 請客服幫忙刪言的方法之一_6F_img_3 請客服幫忙刪言的方法之一_6F_img_4 請客服幫忙刪言的方法之一_6F_img_5

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-04-09 21:57:21 #7F

請客服幫忙刪言的方法之一_7F_img_1

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-04-10 00:41:34 #8F

請客服幫忙刪言的方法之一_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感