緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-04-09 12:18:12 版主 284

現在懷孕當中,想要尋找好用又"不用手擰乾"的拖把,有家是好幫手的媽咪可以推薦一下你們家好用的拖把嗎?在哪裡可以買的到呢?價位是多少呢?謝謝!

之前好像有看過討論區有一位媽咪在賣還可以幫忙送到府,但是已經不知道是哪位媽咪了.知道的媽咪可以告訴我一下喔!

sbow
sbow 2010-04-09 12:31:24 #1F

好神拖,真的很好用,自從有了他之後又買了給公婆家還有我娘家,大家都說好用~

小饅頭的媽咪~
小饅頭的媽咪~ 2010-04-09 12:35:19 #2F

就是上頭媽咪說ㄉ

我也用那組

用到最後購了15組

都會說好用

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-04-09 15:48:32 #3F

請問媽咪們~~好神拖與妙神拖那各牌子好用呢?謝謝!

adsnew
哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-05-05 16:32:08 #4F

好神拖+1

IAMBABY
kikibaby 2 2010-05-06 04:44:08 #5F

好神拖....不用手擰, 但板子小要拖好久。

大板拖....板子大, 一下子就拖好了, 但要用手擰, 可多買幾塊布, 再一起用洗衣機洗, 就不需要用手擰了。

刷地機....一指神功就拖好了 媽咪們請推薦好用的拖把~_5F_img_1

mint
mint 2010-05-06 11:44:11 #6F

刷地機+1

它的效果遠遠好過所有品牌的拖把,只是使用時你需要一副3M的耳塞~~

艾雅法拉
艾雅法拉 2010-05-06 13:26:22 #7F

推薦360度旋轉真神拖(點下面說明)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1906232&act=gdsearch&co_servername=2a60020c716b4fd7d4c0547de27c5982

有拖桿2支+布盤2個+脫水桶1個還滿划算的

而且有2支拖把就可以叫老公來一起拖,呵............

小火車的麻麻
小火車的麻麻 2010-05-06 19:44:42 #8F

我覺得好神拖.....

真的好神 媽咪們請推薦好用的拖把~_8F_img_1

萱陽的媽
萱陽的媽 2010-05-06 23:15:04 #9F

我家是真神拖,娘家是好神拖,只要不用碰到水都很好用啦~ 媽咪們請推薦好用的拖把~_9F_img_1

candy
candy 2010-05-07 09:13:22 #10F

最後比來比去,我是跟baby home的午媽咪買的,覺得便宜又好用,有問題問這位媽咪回覆得很親切感覺很好!我昨天還順便拿來拖廚房.廁所的牆壁還有客廳天花板..!因為桿子很輕又360度,它布的大小又剛好,不會太難洗,跟洗抹布的感覺一樣,現在每天拖地感覺輕鬆,速度又快,不過拖之前都會設定用roomba吸過,但還是會拖到髒髒的東西或毛髮!因為不貴,覺的不錯用,所以就推薦囉!! 媽咪們請推薦好用的拖把~_10F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=60581

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己