黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)

♂阿宅♂
♂宅--等待♂ 2010-04-07 15:33:19 #61F

洗公...

我把日期記的亂七八糟

那我媳婦兒的海龜怎麼辦 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_61F_img_1

lucy
lucy 2010-04-07 15:34:04 #62F

哈尼~~

姪子...外甥...我也不知耶... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_62F_img_1

真的很像...

我還以為是你去偷抱的... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_62F_img_2

宅媽

我有把"它"放進去行李啦

安.................................

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_63F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_63F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_63F_img_3

♂阿宅♂
♂宅--等待♂ 2010-04-07 15:34:37 #64F

還一直要怡妹託阿計買海龜

卻忘了

阿計是下星期才要去海生館 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_64F_img_1

海龜 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_65F_img_1

等優媽回國在給

就有理由了北上了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_65F_img_2

♂阿宅♂
♂宅--等待♂ 2010-04-07 15:35:39 #66F

甘溫蛤 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_66F_img_1

跟我親家講

小小心意不用客氣 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_66F_img_2

重點是...我媳婦兒要繼續那麼乖

優將...我就不管了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_66F_img_3

歸姐

那個海龜

等我回國再處理嘿

我表妹有一隻

再去跟她借來拍拍 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_67F_img_1

洗公..............她不知道要不要割愛

那我就不用買ㄌ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_67F_img_2

lucy
lucy 2010-04-07 15:36:41 #68F

來出門去...

掰掰...

哈尼

陸上平安喔~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+A哩囉萬(p181)_69F_img_1

到家ㄌ~~

三點到家忙到現在~~~

好想喝咖逼喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己