推薦台中市婦產科及醫生?

笨阿母
笨阿母 2010-04-07 12:43:54 版主 301

台中媽媽可以推薦一下婦產科嗎?

有去生過或產檢過的喔!

毛毛蟲
毛毛蟲 2010-04-07 12:45:45 #1F

大雅路跟忠明路的新亞東婦產科,我兩胎都在那邊產檢、生產,醫生都很不錯喔!

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2010-04-07 12:46:27 #2F

美村婦產科

李建忠醫師

Landy
Landy 2010-04-07 12:48:17 #3F

中港路林聖凱醫師

很專業也很親切

bunnie
bunnie 2010-04-07 12:53:08 #4F

中國醫藥學院 何銘主任

語
2010-04-07 12:57:27 #5F

新亞東 +1

我也是兩胎都在那邊生的

Monica的阿母
=LISA= 2010-04-07 12:59:58 #6F

中國醫藥學院 邱燦宏

cherry 2
cherry 2 2010-04-07 13:00:33 #7F

林新醫院 陳財泉醫生真的粉讚!

可樂果媽
可樂果媽 2010-04-07 13:01:27 #8F

林新醫院

張溥鴻主任

媽媽如果想餵母奶可以考慮林新,醫生跟護士都很好,衛教師也很nice!

nora
nora 2010-04-07 13:21:07 #9F

台安 唐定太醫師

很親切 很專業

也很支持母乳的好醫生

第一胎給他產檢和接生

第二胎產檢一直到七個月回台北才沒有在那邊產檢

他還很貼心的提醒轉院要準備哪些資料

很棒很棒的醫生喔~~

jojo
jojo 2010-04-07 13:22:41 #10F

我也推中國附醫的何銘

我們夫妻倆對何醫師感念不已,當初求子多年,好不容易懷孕,

11週半夜出血,到附近的中國掛急診,住院的實習醫師一口斷

定羊水破了要引產,一會又要我先辦住院上安胎針,好不容易

熬到天亮,又接連兩個實習醫師連看也不看,直接叫我準備引

產,要我準備一下,我心想,先是要我安胎,天亮又直接叫我引

產,何況連任何診斷也沒有,想到自己努力了這麼多年,好不

容易懷孕,竟是這種結果,我叫了護士說,我要轉院,我要回去

榮總找我的主治醫師

護士回報了之後,才找來何醫師幫我看診,接連兩次的安胎,

每次都以為我快失去我的寶貝,29週又大出血,子宮頸已開

,何醫師研判再不開刀,母子都有危險,當時沒有親人在身旁

,何醫師也緊急替我動刀,兒子出生僅1215克,何醫師安慰我,

1000克以上的早產兒很好照顧了,別擔心

如今,兒子滿四歲了,活潑健康,我沒有生第二胎的打算,一

直沒有機會謝謝何醫師,搭個版媽的版,推薦也感謝何醫師,

猶記得第二次出院安胎,還遇上除夕,傍晚時分,他還在巡病

房....如果不是何醫師.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招