緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

momo購物買很大,請幫我看這些東西好用嗎?? 有效嗎??給個建議吧 謝謝

匿名
YU MO 2010-04-04 15:17:47 版主 92

最近狂看購物台

好想買很多

想買物如下 請給我建議好嗎?或是有媽咪想要合購的??

1.淳淳老師的塑一夏 ? 好穿嗎??可以穿一整天也不會ㄍ一ㄥ嗎?

2.多益得神奇輕鬆收納組好用嗎?

3.寶無患子玉容散高濃度嫩白活膚晶好用嗎?

有美白效果嗎? 即使上妝也可以卸妝嗎? 洗後會不澀澀的

有關無患子的其他產品感覺上都不錯

可以推薦其他產品?天然無患子抗菌去油污洗衣精好用?味道香嗎?

4 3/1 A LIVE枕頭 請問可防止打鼾嗎?想送人用

好睡嗎??

5.葉黃素請推薦哪牌子好??

6.蜆精請推薦有效嗎?會比較不會疲勞嗎??

6(魔力家系列)(頸肩樂按摩披肩)肩頸樂/搥打按摩帶/肩頸大師好用嗎? 真的可以消除疲勞嗎??

.7.活拉美的造型內衣 好穿嗎??

8.另外 抗皺保濕淡斑的哪個保養品好有效呢?

以上請媽咪推薦給個建議

想要合購也可以

史豔雯
史豔雯 2010-04-04 15:24:50 #1F

我用過“無患子玉容散高濃度嫩白活膚晶”,我都沒用卸妝油,直接用這個卸妝洗臉,很方便,也很乾淨,大體上我的皮膚算不錯。

此外,他的蓮花精華也很好用,很清爽,又很保溼,我都用MOMO的保養品,吃的或是擦的。大體上都好用,我的肌膚狀況我很滿意。

這momo購物已開家族了~

有空進去合購吧!!~~

辣橘子
辣橘子 2010-04-04 22:00:45 #3F

偶喜歡~無患子~ㄉ洗髮精&沐浴乳...超讚^^

adsnew
時尚寶寶
芊芊我的寶貝 2010-04-05 10:34:12 #4F

無患子~ㄉ洗髮精&沐浴乳...超讚^^ +1

---------------------

等我家庫存的洗衣粉用完我也要買無患子洗衣精用用!

gogi
gogi 2010-04-05 10:36:57 #5F

剛剛看到~康乃馨禦守棉

好像粉好用ㄟ

有人有用過嗎?

一半單親媽
鯨魚 2 2010-04-06 00:10:25 #6F

2.多益得收納組:不知是我家吸塵器太小還是我不會裝的,會漏氣。

4枕頭還好耶,還是會打鼾。

匿名
... 2010-04-06 01:05:13 #7F

1.淳淳老師的塑一夏 ? 好穿嗎??可以穿一整天也不會ㄍ一ㄥ嗎?

看了也很心動 不知道有沒有媽媽有用過嗎?

2.多益得神奇輕鬆收納組好用嗎?

上個月才剛買 我覺得還不錯啦 不太會漏氣阿!!我上下都封的很緊喔

3.寶無患子玉容散高濃度嫩白活膚晶好用嗎?

有美白效果嗎? 即使上妝也可以卸妝嗎? 洗後會不澀澀的

這個很好用喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走