緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪回婆家都在當啞巴的請進~~

小妮 2
小妮 2 2010-04-04 13:50:59 版主 2154

我沒跟公婆住一起...大概兩ㄍ禮拜會回婆家一次!!

可是跟他們沒有多餘的話題可以說!!

所以我回去都會當啞巴~~

如果是你們!!你們都回去找什麼事情做!!

而且小孩他們都霸佔住所以我都不知道我要幹麻

而且婆家又鄉下沒地方跑,所以只能待在客廳,

又沒我們的房間!因為公公是公務員所以住宿舍

於2010-04-04 14:11:54 補充發言
原來也有這麼多在婆家當啞巴ㄉ媽媽~~ 我的狀況跟KENZO媽很像~~ 不管對不對都很會踩到公公ㄉ地雷~~ 我們娘家比較隨便可以開玩笑,可是婆家不能!! 他們也聽不懂我們ㄉ玩笑話,老公又比較內向,所以 他跟他們也不會有太多ㄉ話~~ 我也不想回去ㄉ那ㄇ勤~~那是老公一定要這ㄇ做 因為他說他是獨子,國中畢業後就離開家裡去唸書工作了 現在成家立業希望有時間就能回家陪兩ㄍ老的~~ 我跟小姑也沒話講,他目前跟我們住,因為唸書ㄉ關係 他今年要畢業了~~所以應該是只會剩下我們一家三口吧!!
於2010-04-04 15:33:55 補充發言
好多媽媽跟我一樣都當啞巴媳婦~~ 但看來我算是幸福的ㄌ~~ 這ㄇ多媽媽都跟公婆住!! 所以我應該要感到安慰嚕~~
於2010-04-05 00:48:06 補充發言
從認識到結婚到現在跟婆家ㄉ人相處大概有六年ㄌ吧~~ 或許真ㄉ沒住一起所以到現在結婚兩年多ㄌ還是超級不習慣ㄉ 每當要回婆家都會心情不美麗!! 去到婆家都覺得時間過的超級超級超級慢的 每當老公說"準備回家"那個心情有如在天堂般的快樂到一ㄍ不行 我想很多麻媽都像我一樣這樣ㄉ心情吧! 當時老公說可以離婆家近一點不要住一起 但說真ㄉ~~離近一點還不是要更常回去!!或是他們更常來 以前沒小孩ㄉ時候他們來我家ㄉ頻率也沒現在高! 不就好險當初我說我不要跟他們住附近!!
於2010-04-05 09:26:25 補充發言
各位麻媽早啊~~我又要回婆家ㄌ~~收假ㄉ前一天...帶著不美麗ㄉ心情回去,因為要回去拜拜所以嚕!! 希望每ㄍ麻媽都快樂喔!!看到每位麻媽都把心聲分享出來挺好ㄉ 起碼還有ㄍ地方可以發洩~~ 這裡算是秘密基地吧!!也不用怕會有人說漏嘴!! 可以愛講什麼就講什麼!!愛說誰ㄉ是非就說誰ㄉ是非

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力