ㄚ維子♬湯圓妹的老母
*~問題一大堆~* 2010-04-03 11:54:37 #11F

板媽加油.人總是要往前走的 我需要安慰和勇氣_11F_img_1

版媽, 你真的要離婚的話,

探視孩子的條件, 用白紙黑字寫清楚,

比如, 多久可以看孩子一次, 可看多久? 可帶出去玩嗎.....

可以帶出去你那邊住嗎? 可住多久?

這些都白紙黑字寫清楚,

如果對方反悔不讓你看的話,

你可以去提告.

匿名
加油 2010-04-03 12:23:52 #13F

探視權總有吧

媽咪人生是現實的

你必須打起精神先顧好你的肚子

才能繼續下一步

你沒有時間再痛苦回想了

眼前的困難要先解決

祝你一切順利

哭過後日子還是得過

加油

匿名
沒有關係 2010-04-03 14:22:36 #14F

沒有關係你要把自己顧好

如果是好人就不會讓你那麼難受

既然難受就不要再繼續

我跟你一樣全職媽媽離婚看不到小孩,8年多為了小孩不離,他們只會越來越過分

現在我看開了,繼續下去沒有用,我快死了,所以現在我努力工作

終於有個像樣的人生

我很恨很恨他們,自己過日子才會好一點

妞低俏媽咪
妞低俏媽咪 2010-04-03 14:34:35 #15F

女人就是沒睜大雙眼~

男人就是死不會改變~

離婚了小孩最可憐!

自己堅強點 快讓自己有能力

就有機會再將小孩接回來!

有些男人根本不愛小孩..卻在離婚時硬要爭取..莫名奇妙!!

匿名
小語滴巨蠍寶寶 2010-04-03 15:24:55 #16F

離婚證書上一定要清清楚楚寫好怎麼探視小孩

親生母親就算沒有監護權但一定有探視權

我當初離婚他們家也一直跟女兒說媽媽不要你

媽媽跟人家跑了,你沒有媽媽了

我女兒問我..媽媽為什麼不要我?這種心最痛

我花了好長的時間導正我女兒的這種思想

我從女兒2歲多一直看到現在6歲了

打電話一聽到我的聲音馬上就會認出來

而且人家問他誰打的他還會大聲的說是我媽媽!!

所以不管怎樣一定要去看孩子

NIKO媽咪
NIKO媽咪 2010-04-03 15:36:19 #17F

我也好希望可以跟你一樣快點離開身邊這個男人

他讓我好無力,做了一些很荒唐很幼稚的事情

債務也一堆...還有偷偷拿我的身分證去借了3萬元

地下的債務也是我不敢去想像的,問了他他也不會說實話

只會怪我..說是為了滿足我的虛榮心為了生活他才去借錢的

聽了讓我好生氣..

還把他媽媽的保險箱裡的金飾全部變賣拿去償還他的債務

他爸媽一開始知道的時候雖然生氣,但是還是原諒了他

認為他是被逼的走投無路才會這樣的

就連我的結婚金飾也被他變賣了,但是我不會計較也不會不捨得

因為那些都是我婆婆再我們結婚實買給我們的,現在我只是用另一種方式還給他們陳家~

我很想離開他這個沒有責任心還會對我動手的男人

可是我不敢去想..如果他堅持不讓我看小孩我該怎麼辦?

是我主動提離婚的~我可以要求探視權嘛??

他這個男人對我來講根本不值得留戀了

跟他在一起我的壓力好大..看到我沒有表情的時候就會一直問我

"妳怎麼了?幹嘛臉這麼臭?"不然就是我大力的放東西

他就問我"你在不爽什麼?丟東西幹嘛這麼大力"

這樣的生活我真的受不了了...

我到底該怎麼辦?我也丟不下我女兒~但是我也帶不走他 我需要安慰和勇氣_17F_img_1

series
method 2010-04-03 15:45:04 #18F

上帝關了一扇門,必定會為你開另一個窗,加油!

*自由自在的生活*
女人當自強~ 2010-04-03 18:24:53 #19F

我也好想離婚

面對婚姻的背叛

我好痛

一次又一次

小孩不想帶走

不是不要也不是不會痛

真的好想離開

卻沒有足夠的勇氣去面對之後的所有事

那個人賤到我無法去形容他

還跟我說他要這個家

他在乎這個家............

對方現在還懷孕了

他的話還能信嗎?

我需要安慰和勇氣_19F_img_1 我需要安慰和勇氣_19F_img_2 我需要安慰和勇氣_19F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走