我住太保~ 不知有嘉市的媽咪,家有小5生以上的? 方便的話,可以交流、聊聊嗎? 謝謝!
ㄚ酸
ㄚ酸 2011-10-27 00:11:04 #162F

哈哈哈!真高興! 我才剛剛po文想找住嘉義的媽咪~剛好這篇文章 就出現嚕! 我已經加入家族嚕! 我娘家住嘉義市 輔仁中學附近 我下個月~就要搬回嘉義嚕! 因老公要派駐大陸~我就要帶弟弟回娘家去~ 希望有機會 可以一起出來聊聊
ღ 萱媽 ღ
ღ 萱媽 ღ 2011-10-27 07:41:24 #163F

☆★天使惡魔島★☆ 我家有小五以上的孩子喔
萱媽~ 有去你家留言、討教囉~謝謝^^
慢活貓頭鷹
慢活貓頭鷹 2011-11-01 23:55:19 #165F

我和先生都是嘉義人, 即將從高雄搬回嘉義市囉... 請問除了啄木鳥以及垂楊路有看過婦嬰用品店外, 大家都在那兒買奶粉、尿布....寶寶用品? 全職媽咪平常都帶孩子去那兒散步、騎腳踏車或隨意逛逛呢? 開始要收集資訊囉....
小翼媽咪
小乖虎的媽 2011-11-02 00:42:36 #166F

我是全職媽,在縣府特區嘉義長庚這邊,小翼目前1Y7M, 平常寶寶主要的東西都是網購為主~~ 沒事就會開車帶小翼去附近圖書館等地方晃晃, 目前有和這邊的社區媽媽一起成立一個小小的臉書社團, "嘉義長庚媽咪爸比俱樂部" 互相交流,一起團購,如果有住附近的媽咪有興趣可以加入唷^^
兩個孩子的媽
兩個孩子的媽 2011-11-02 23:59:13 #167F

慢活貓頭鷹~ 可以帶孩子到中山公園或者文化路的公園走走 尤其文化路的公園,晚上去特別漂亮 許多家長都會帶著孩子到那的草皮到處奔跑 小乖虎的媽~ 臉書社團是打上"嘉義長庚媽咪爸比俱樂部"就可以搜尋到了嗎? 為何我找不到@_@
慢活貓頭鷹
慢活貓頭鷹 2011-11-03 06:12:49 #168F

太好了, 我也是很愛網購的媽媽, 購滿國內外,還很愛呼朋引伴一起團購, 我還想說回嘉義後,離之前的同事太遠, 沒機會團購了說... 中山公園的確不錯,充滿綠意而且寬廣, 而且遊樂器材又多.... 謝謝"兩個孩子的媽"分享
嘉義長庚媽咪爸比俱樂部' 這個我也找不到ㄟ!
幸福2+1
幸福2+1 2011-11-04 11:05:40 #170F

嘉義的bbh家族現在好像很少人在更新 fb上有嘉義的bbh粉絲團或社團嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招