緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eve
Eve 2010-04-01 15:34:06 版主 134

請問有媽咪用過購物台在賣的除螨機嗎? 插電24H可殺死塵螨. 好想買喔..請有經驗的媽咪分享一下吧...我 MM最近晚上都鼻塞睡不好..爬起來哭..心疼~

事緩則圓
傳說 2010-04-01 19:33:05 #1F

我家有東森賣的那個品牌,已用二年以上了,我覺得妳不用把希望寄託在它的身上,可以在睡前用自黏滾筒黏床墊及枕頭,也可以在鼻腔用棉花棒擦些凡士林或抹些面速力達母,天氣變化也是重大因素,我所有的方法皆用盡,只換來症狀不那麼明顯,今天他就過敏咳,吃麥蘆卡蜂蜜也是咳,而且欣流也吃三個月了,益生菌早晚各兩顆,除濕器及空氣清靜機,貴森森的吸塵器都敵不過天氣的轉變,他幾乎口罩不離口,的確真是痛呀!

莫妮卡
莫妮卡 2010-04-02 14:26:08 #2F

目前為止,我覺得防塵蹣被套是最有效的方式

◎到府除螨◎
◎到府除螨◎ 2010-05-01 16:13:25 #3F

殺死塵螨~但是塵螨的屍體要可以清除才是最重要的唷~

主要是睡覺的床鋪枕頭棉被可以徹底清潔~

才能有效減低塵螨過敏源!

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2010-05-02 00:31:40 #4F

最近我也有買捷*的除蟎機+紫外線殺菌的吸塵器,還不知道效果如何,可是之前吃中藥+運動,真的身體變比較好哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過