cuteronron
cuteronron 2012-11-29 10:58:25 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cuteronron
cuteronron 2012-12-11 12:11:43 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

湘琴1010
湘琴1010 2015-07-14 17:41:56 #13F

我自己也是在京都堂看診喔!!

我是在左營的那間分院和申堂!!就是大八後面那間!!

我三個月瘦10公斤喔!!她們說她們跟之前的減重方式不太一樣所以之前有在其他分院看過的可能不太一樣

我搭配她們的草本調理中藥和埋線的方式,除了公斤數有瘦以外我埋線的地方我也覺得差很多喔!!

親戚朋友很久沒看到我的都有被我嚇一跳!!

我覺得貴不貴看個人吧!!有些直銷的賣起來也是要萬開頭壓!!

中藥比較溫和而且還可以調理體質所以我覺得還蠻不錯的!!

可以去試看看喔!!加油!!

adsnew
皮老闆JO
皮老闆JO 2015-07-21 14:31:03 #14F

我推薦高雄惠馨中醫診所

他有減重效果還不錯順便調理身體

還有很多不錯的課程

你可以去詢問

862-9966

*水之戀*
*水之戀* 2015-07-21 20:26:19 #15F

我自己是在陽明中醫診所看診,所以推薦這間

高雄市三民區覺民路586號

健保中藥調理身體+自費減重膠囊(一週約500)

HuangVivian
HuangVivian 2015-07-31 12:56:24 #16F

我是在高雄左營區的一間惠馨中醫診所看診的,醫師全部都是女生,而且醫師都超級親切的,我在那裏三個多月減了13公斤,醫師會教妳如何飲食控制加上運動很快的喔!建議你可以去試試看,效果真的不錯喔!

惠馨中醫地址:高雄市左營區修明街166號<妳也可以先打電話去預約唷!>

電話:07-8629966

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力