南高雄-跪求有效的減重診所~

小玲~*
小玲~* 2015-03-08 13:13:24 版主 3576

各位媽咪好:

想請問有媽咪可否介紹有效的減重的診所,我身高很矮小,想要瘦個10公斤

請媽咪推薦! 我住在鳳山大寮這一帶~

謝謝!

BB甜
BB甜 2015-03-18 12:48:33 #1F

我也是高雄人!高雄真的沒有有名的減重診所

之前有去埋線減重但是效果沒有很好

我朋友是介紹我去台中的薰衣草診所減重

當初也是半信半疑的為了瘦下來就去試試看

我去看過3次覺得效果超好的

不到2個月的時間就瘦了6公斤

覺得效果滿意到不後悔跑這一趟!!

而且我都沒有任何不舒服!!在不知不覺中就瘦了6公斤!

沒有甚麼比瘦下來這件事開心了!!!

而且成功例子很多,很多人都瘦了超過6公斤以上呢!

你可以去試試看啦!

GiGi 3
GiGi 3 2015-03-18 14:02:23 #2F

媽咪

你可以喝速淨纖維茶來減重

這是我喝過最溫和沒副作用的減肥茶,而且非常好喝

我是在這裡買的

http://www.shop2000.com.tw/%E9%9B%99%E6%95%88S%E7%AA%88%E7%AA%95%E7%BE%8E%E9%A1%8F/product/p13733840

但我本身還有再餵母奶+快走

三個月就瘦回去產前體重

原本比你預設想減的10kg還要更胖呢><"

但現在瘦下來自信都回來了~訂購直接填表單就會有專人跟你聯繫囉!

cindyaa
cindyaa 2018-11-23 00:29:09 #3F

可以找瑞文診所,李院長,超懂減肥,真的能瘦喔!

cindyaa
cindyaa 2018-11-23 00:37:52 #4F

減肥專家~李瑞文医師

Yoninah Wu
Yoninah Wu 2019-08-25 21:19:30 #5F

請問可否提供給我詳細的資訊

我想去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走