茜茜媽
茜茜媽 2010-04-01 13:34:21 版主 38

有沒有媽咪可以分享,老公生日可以送什麼?

或有趣的活動.........苦惱中~~

尼那媽
尼那媽 2010-04-01 13:35:31 #1F

推~我也想知道

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-04-01 13:44:45 #2F

建議一下

1.買一個禮物 例如包包 皮帶之類ㄉ!!

2.叫他ㄉ女兒 獻吻一下 如果沒女兒就版媽自己來嚕 老公生日都送些什麼?_2F_img_1

3.買一件情趣內衣 嘿嘿嘿 給他一個難忘ㄉ夜晚 老公生日都送些什麼?_2F_img_2 老公生日都送些什麼?_2F_img_3

4.煮一桌他愛吃ㄉ菜

以上僅供參考 因為我只做過1.2項 老公生日都送些什麼?_2F_img_4

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-04-01 13:44:56 #3F

大前年生日是幫他約朋友出來烤肉(因為老公跟他哥哥是雙胞胎)

所以一起請一起辦.

像去年老公生日去坎城汽車旅館....總統套房

可以唱歌..又可以游泳..買各蛋糕+紅酒!!(老公愛唱歌)

實在很棒耶...(裡面的餐點都很好吃)

在前面幾年忘了...但都會出遊的多!!2天1夜或3天2夜

今年五月又到了他生日...在考慮去哪...

目前他沒什麼機會排連休...所以大概還是會選可唱歌的汽車旅館...

但若是我跟小孩的生日...都要自己規劃=.=可憐!!

他很.......不浪漫又粗心!!

(原作者於 2010-04-01 13:46:31 重新編輯過)

kewsjaz
kewsjaz 2010-04-01 13:45:22 #4F

我老公生日

送電腦、告知懷孕、請吃大餐當禮物、我穿性感內衣當禮物、

生日當天他說什麼只要我能力範圍合符常理,通通辦到

僅供參考~

月光
月光 2010-04-01 13:48:12 #5F

我通常是送他需要的

然後在一塊吃個飯,跟朋友一塊慶祝一下

我送過手機、皮夾、包包...等等等

有時候他真的沒缺什麼,那我可能會提議出遊,或是較好的餐廳之類的

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-04-01 13:56:40 #6F

我都會送他所需要的,如鞋/手錶/褲子

之後我們會去吃一頓大餐,,再來我們就去汽車旅館摟~~

茜茜媽
茜茜媽 2010-04-01 14:07:10 #7F

謝謝各位媽咪的熱情回應~~

2個人
2個人 2010-04-01 14:28:14 #8F

送他用得到:皮夾/皮帶/墨鏡/潛水錶/潛水箱...

通常會出去吃一餐,然後散步或逛街

說起來也沒什麼新意 老公生日都送些什麼?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招