摑童九掌事件,控師、挺師家長互嗆(不喜勿入哦^^")

瑪莎麻
瑪莎麻 2010-04-01 03:00:14 #11F

新聞最好繼續追下去

個人跟我家老公認為,這個年紀可以當實小的老師,背景應該是很不簡單喔。

以上純屬個人猜測.....

緊掏
緊掏 2010-04-01 03:05:41 #12F

有關於這位暴力老師的背景的八卦嗎??

這個,我就存疑了,真的有背景,為什麼要在小學當老師咧?

賺的錢又不是很多

第三胎
社會學 2010-04-01 03:06:46 #13F

老師一定也常接到同學或家長的反應,

才會如此氣憤,一時情緒失控

而被甩巴掌的家長也有錯,因為沒有教育好自已的小朋友

放任他在學校調皮搗蛋,欺負同學

其他家長也看不下去了,所以才會有那麼多家長力挻老師~

-------------------------------------------------

我想我會挺老師吧

因為剛好昨天我2個寶貝在遊戲區遇到大班同學拿球連環丟

而且粒粒瞄準我2個孩子的頭

我當下看到真的很捨不得....(雖然平時我很捨得他們跌倒)

回想小時候我隔壁班有個家裡是黑社會背景的男生

時常對學校女生掀裙子...親吻......

我們很生氣也很恐懼........

但.................師長就是不出面嚴罰

"倒楣的是我們跟他唸同所學校的小孩"

家長還是要盡力教好自己的小孩

別老是把問題都丟給老師啦

新聞報導有這麼多家長力挺老師

..........被摑九掌的小孩也犯眾怒了

家長應該也要檢討自己的家庭教育

否則

"我也不希望我小孩跟他家小孩同校"

摸下體.......噁................

adsnew
利利寶
楓~ 2010-04-01 03:07:14 #14F

成年人毆打8歲幼童

此風不可長

希望法官加重刑責!!!!

不管怎樣

九個巴掌真得很誇張

(以暴制暴不太好)

如果那位同學有情緒上的問題

老師更不應該是這樣處理態度+1

妞妞
妞妞 2010-04-01 03:30:40 #16F

不管小孩平時如何

老師都不可以把小孩打成這樣

如果是我,絕對會提告訴到底

事情個兩三天翻新成這樣

內情不單純.....

花小鴨
花小鴨 2010-04-01 03:35:31 #17F

我姊是國中老師,我姊跟我說新聞刊出後他班上有一位男學生的媽媽跟他說他兒子在國小時遭同學摸下體拉扯的結果是一側的睪丸功能沒了,那位

媽媽跟我姊說他可以體諒那位呂老師也許當下是氣炸了才失控,被摑掌的小孩可憐,但是我姊學生的媽媽說他的小孩才可憐才是受害者

我覺得家長和老師都要再加強對小孩的生活教育,學習尊重他人的身體,因

為我不認為國小生互摸下體是正常的是在探索

而且我覺得現今家長的教養方式和他們要求的學校教育依然不同調,這種我的小孩只有我做家長的可以打,搞不好有家長把自己的小孩打半死都覺得沒關係,老師罰他的小孩半蹲就不行,家庭教育與學校教育不同調這種問題只會越來越多

我姊說他學校的學生看哪位老師不爽就會有事沒事拿手機錄影錄音老師上

課的狀況,有時故意搗蛋激怒老師再錄影下來,他說他現在上課說的每一句話都要戰戰兢兢,免的被學生斷章取義截錄下來

想想當老師也真慘

葉
2010-04-01 03:43:14 #18F

孩子有錯那麼離譜嗎?須被摑九巴掌??孩子在行為上有偏差,家長及老師皆負教導責任,但勿須用如此殘酷的方式對待,若我是發生事件同班的家長,我絶對不會希望老師再回來,因為校方及校長的處理方式,或許下個被害學童又會出現,

然後又有一些畏於校方的家長,或許昧著良心出來支援老師,同樣的事件又一再出現,可憐只是孩子罷了

以暴制暴....

明顯的老師處理的不當

在此之前.是否有請家長到校了解貴子弟在校對同學霸凌等行為

壞壞小天使
壞壞小天使 2010-04-01 04:08:24 #20F

摑童九掌的老師真的是犯下大錯,縱使小朋友有再大的不當行為

他也沒資格傷害人家的身體~即使是當父母的也一樣,沒資格可以

傷害自已的小孩...

但是又很認同花小鴨,現在的老師的確難為,

http://news.msn.com.tw/news1631882.aspx

常常遲到而被訓導組長處罰他校園打掃,

(我覺得罰掃地很好啊~讓他學會做家事^^")

而一句無傷大雅的"遲到大王" 也要被家長提告~"~

會不會太過嚴重太誇張了? 有些家長是否寵壞了小孩

才會有很多校園小惡霸

如果我們的小孩在學校被其他同學欺負了,我們一定也會很生氣吧

(原作者於 2010-04-01 04:13:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過