緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為擔心老公上班會太累

所以都是我和寶貝一起睡間房

老公則另外睡一間

想知道有沒有媽咪和我一樣也和老公分房睡?

於2010-03-31 22:50:50 補充發言
原來也有不少媽咪和先生分房睡 都是擔心先生睡眠品質不好 大家都是很疼愛老公的
Oo小白兔oO
Oo小白兔oO 2010-03-31 22:31:44 #1F

有時拉~~

因為

1.他感冒~~

2.他醉倒在客廳~~

右!

就是我

因為先生嫌小朋友太吵

不願意一起睡

手足情深
手足情深 2010-03-31 22:32:42 #3F

我不建議ㄟ

我啦 是因為這樣分房

才知道先生都利用我去睡時

和別的女人熱線不斷....

太可惡了..

第一胎有 但分開睡久ㄌ感情有點怪怪ㄉ 想抱抱都有點不自然也不太敢~~雖然怕吵到老公啦 但後來小孩大一點就不管ㄌ 一定要睡一起 抱抱睡覺

生2胎也不管他ㄌ 大家都睡一起~

我是一個好媽媽
胖莎 2010-03-31 22:41:20 #5F

生了bb之後 三個月就分房睡了

bb跟我睡 他自己睡一間 原因也是因為怕老公上班太累 bb會吵到他

雖然不喜歡這樣..但要我擇一的話 我還是會選擇跟bb睡啦

penny
penny 2010-03-31 22:47:46 #6F

+1

我也是分房睡.

我也是因為怕老公太累睡眠品質不好

才分房睡得

楺小咩
楺小咩 2010-03-31 22:57:16 #7F

我生了兩個才分房睡..一人顧一隻

因為大寶跟二寶睡一起會打架

所以一定要分開睡 XD

三生
三生 2010-03-31 22:58:50 #8F

我家是沒分房睡..

如果有那天..我會亂想他不愛我了.

我也好想分房睡..

偏偏老公睡覺硬要拉著我..

想到他睡著時...跟雷一樣的打呼聲..

讓我真想賞他一巴掌..

我們家很怪..

主臥~沒人睡

女兒房~沒人睡

客房~~我們一家三口睡...

都沒在各自房間睡 有媽咪也和老公分房睡嗎?_9F_img_1

yayaduck
yayaduck 2010-04-01 09:36:50 #10F

我和老公目前也算分房睡吧!!我睡我家,他睡他家,偶爾他會來我家陪我睡一下。

不過,老公也有說,以後有自己房子時,應該也會考慮分房睡,因為我要求非常安靜的睡眠環境,偏偏他是很會打呼的人,加上他工作時間常常都是晚上,如果和我睡一間,很容易影響我。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己