請問家有就讀北市民生國小的媽媽們?

程筑媽
程筑媽 2010-03-31 22:12:02 版主 296

暑假過後孩子想轉至北市民生國小就讀

想瞭解民生國小附近是否有口碑不錯的半日美語班(不含安親班)

每月費用約多少?

上課時間每日約幾小時?

民生國小老師的教學方式與校風?.....

好多問題想請教讀民生國小的媽媽們

希望媽媽們多多分享

謝謝

於2010-04-19 23:14:38 補充發言
謝謝媽咪分享 ~你說的那家補習班我有去拿DM 聽說風評很不錯
於2010-04-19 23:16:52 補充發言
謝謝媽咪分享
yoyo mother
yoyo mother 2010-04-13 23:14:05 #1F

我也想知道 我小朋友今年要上民生國小了

聽說民生國小有課後輔導 不知跟校外的安親班是否一樣

請民生國小的媽媽們 能告訴我們更多資訊 謝謝!!

debbie 2
debbie 2 2010-04-19 22:19:10 #2F

我孩子在附近的美語補習班,

每週一三四五上課 每次二小時,

有美語主題活動, 新聞, 戲劇, 文學閱讀, 文法等課程.

外師挺活潑, 教得很好, 我們是美語加安親課輔,

一個月差不多一萬三千多,

孩子們程度還不錯, 國中基測的題目姐姐現在做都已經覺得很簡單了.

其他細節你可以自己上網站看或是打去問 (02)87705850

www.wee-care.com.tw

民生的校風滿活潑的, 活動很多, 我覺得很好,

孩子可以接觸很多不同的活動,

校舍和操場去年有翻新, 環境還不錯.

我二個孩子遇到的老師都還不錯, 姐姐現在的老師功課量較大,

但也不致於離譜.

課後輔導是有的, 但我們沒有參加, 所以沒有注意過細節, 抱歉.

feny
feny 2010-04-20 00:00:18 #3F

我家3隻都是民生

學校對面有新世紀或者快樂馬麗安 聖馬特 都有交通車接

不過我的小孩不在那邊上

是選擇離家近的 安親班(全美)

是少數全美安親

又能兼顧課業

且能自然環境上第二語言

這樣直接在網po感覺很商業手法

學校課輔班當然不會像安親班那樣盯功課

不過自制能力不錯的小孩

是不錯的選擇

畢竟那是不錯的資源

瑭瑭媽咪
瑭瑭媽咪 2010-04-20 08:57:11 #4F

抱歉借版詢問一下

feny媽咪妳家不能留言,

請問您是在那家全美安親?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走