緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

店家信用卡多刷一次,你會去店家退費嗎?

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-03-31 14:30:01 版主 7852

收到帳單發現上個月在忠孝東路頂好刷的卡費

店家居然請兩次@@

如果以前的我自動扣帳又不檢查帳單

那不就被店家黑了@@

打電話詢問店家沒有道歉的意思

就說要我拿簽單&發票去退錢..........有點火大

那如果我今年是在南部或不方便呢?

怎嚜有這種店家,以後不會再去消費....

要轉帳時最後決定打電話給信用卡公司去處理

明明是店家的錯還要我自己去拿錢

而且氣的是他們的態度!

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-03-31 14:35:57 #1F

多刷的部份,當然要去退

如果店家態度差,以後別想要我再去消費了

像我去大賣場買東西,結完帳一定檢查發票商品金額,如果不符合,會去服務台反應,然後拿回應有的錢,這是我們消費者的權益。

yayaduck
yayaduck 2010-03-31 14:55:39 #2F

一定會去退費,除非是真的距離太遠。

但即使如此,也會請店家要協助處理,如果他們故意置之不理,多的是管道讓消費者知道他們的惡劣行徑。

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-03-31 15:30:21 #3F

很扯....店員都沒有對帳喔

以前我也有不小心刷2次過

因為刷卡機太爛了當天會對帳也記得有一次可能刷錯

沒有當下確認事後發現

確認是那次

都會用刷卡機的功能鍵做刷退

信用卡公司會發簡訊以已退

持卡人可以再回去拿刷退收據(也可不拿)

(原作者於 2010-03-31 15:31:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走