Irene
Irene 2010-03-31 10:01:07 版主 13K

我家妹妹快七個月了,幫寶適S號已經太小要換成M號才能穿

不過妙而舒和滿意寶寶她都還能穿S的

有個疑問就是家中目前有別人送的4箱M號幫寶適,我要直接拿來用呢?

還是先買妙而舒S號的來穿?

如果4箱M號幫寶適夠用的話,現在就不用自己再花錢買尿布了

但又怕先用M號的話,若不夠用到時要花錢買M號反而不划算,因爲尿布size愈大愈貴啊~

想聽聽媽咪們的意見,謝謝!

於2010-04-01 16:06:53 補充發言
謝謝各位媽咪的意見 我家妹妹現在6.5kg,白天平均每天要用5~6片 一箱有264片,四箱就有1056片了,照這樣的速度可以用五個多月了 現在才發現可以用這麼久,我得馬上拿出來用了
麻糬妞的娘
麻糬妞的娘 2010-03-31 10:16:04 #1F

我M只用了一箱

就覺得好像快要包不下了

尤其是幫寶適又不太適合腿粗寶寶

版型不是很大

建議你拆一包來用看看喔~

mary
mary 2010-03-31 10:19:09 #2F

我家妞妞滿2個月5kg時就包M號尿布了,

一直包到滿六個月8kg改包L號尿布,

因為我們是為了配合小孩的胖腿圍而更換大號尿布,

每個小孩的生長情況都不相同,

既然家裡已有現成的M號尿布了,

我會考慮先拿出來用耶!

等寶寶用完這四箱尿布也較長大一些了,

如果有預算的考量,

我會考慮改買便宜一點價位的尿布來使用,

給版媽參考.

二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2010-03-31 10:36:37 #3F

版型大小:滿意寶寶>妙而舒>幫寶適

幫寶適的版型有比較小

如果是我.會直接使用M號.這樣也不需要再花錢買S號

一切從簡
緯舞的媽 2010-03-31 10:56:04 #4F

幫寶適的版型有比較小

如果是我.會直接使用M號.這樣也不需要再花錢買S號

-----------+1

而且每個小孩的成長速度不一

能用的就先用吧

想太多有時會放到不能用

不知道媽咪寶貝多重了呢?

因為我家DD7個多月 9~10公斤 已經在用幫寶適L號了喔(COSTCO買的).. M號就變的"很剛好"..

之前我家DD也是滿意寶寶S+幫寶適M號一起使用.. 兩版感覺一樣大.. 如果要等滿意寶寶S號不能再才要用幫寶適M號 應該很快就穿不下了..

不知道媽咪4箱是幾片呢? 一天用幾片尿布? 算算可以用多久.. 在去評估寶寶用的完嗎?

我們家BABY才6600克(四個半月),幫幫M號已經很勉強了(腿很粗啊~~)

所以M號只穿了一箱半

接下來要換L號了

不過,我哥的女兒,M號穿到快一歲。。。

快點穿吧~

沒穿到更浪費。。。

我家裏有一包NB,就是失算沒穿到的,現在也不知該怎麼辦囉~~

二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2010-03-31 15:08:28 #7F

補充

我女兒8個月已經穿超薄乾爽XL的

因為穿XL的大腿才不會有咧痕

Luܤ
Luܤ 2010-03-31 15:14:41 #8F

我覺得要看版型吧!!

每一家的尿片版型都不同...

你可以先用幾片M的幫寶適看看..

看用起來會不會太大

如果會再去買1~2包的滿意或是妙兒舒來用

我家DD就是這樣子替換的...

佳chia
佳chia 2010-03-31 15:50:50 #9F

我家mm現在11個月多了還在用M的舊版幫寶適勒,

我覺得如果M的你家妹妹如果穿的下就先給他用吧,

你又不知他到時後會長多快,是唄!!

stolzenburg
stolzenburg 2010-04-01 19:09:31 #10F

版媽家好好喔有人一次就送了四大箱的尿布

那就直接先用啊 不要再花錢買了

我也好想要喔 我家也是包幫幫的

很喜歡他們家的包起來比較合寶寶的身材

就是很貼身 像寶寶就算愛亂動 尿布也不會滑來滑去的

吸水和透氣又很好 很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走