緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問頭份哪兒可做語言治療呢??

咪咪
咪咪 2010-03-30 23:35:28 版主 1200

如題囉~*

麻煩媽咪們告訴我~*

我家妹妹已經2y啦~著急ing....*___*

皓齊媽咪
皓齊媽咪 2010-03-31 08:07:48 #1F

頭份地區印象中好像沒有診所在做語言治療,不過頭份為恭醫院可以排語言治療課,可以去試試先排上學些老師的教學方式,再回家與孩子互動,雙管其下才有成效,若不嫌麻煩可以到新竹市看看,有很多選擇&資訊也比較多~~

my890360
my890360 2010-03-31 08:38:39 #2F

大千聽說在語言治療方面不錯,可以試試~

咪咪
咪咪 2010-03-31 11:22:24 #3F

新竹也OK~那媽咪們推薦哪呢??謝謝哦^ ^

adsnew
皓齊媽咪
皓齊媽咪 2010-04-01 10:25:30 #4F

媽咪您可以試試

新竹馬偕醫院03-6119595(粉難排就是了)

小太陽發展中心03-5266910(我家小朋友還在那上語言課)

以撒兒童中心0918373087(聽說還不錯)

加油~祝福您囉^_^

K-Teacher
K-Teacher 2010-04-01 12:31:13 #5F

我目前就正在新竹地區排隊

馬偕得等一年

署立也是一年

...............

我也很懊惱著急

咪咪
咪咪 2010-04-01 13:31:35 #6F

等一年

。。。。。。。(暈)

音樂治療
音樂治療 2010-04-06 12:50:55 #7F

《伊蔻兒》
《伊蔻兒》 2010-04-10 00:57:04 #8F

台北復興南路1段237號2樓-1回春復建有健保很好進去因為老 師還有空幾堂課.鄭老師很有耐心的老師教法很好喔女兒給她上已經快畢業哩家媽媽可以打點話問問27003779

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己