請教永和小袋鼠親子館的K4,一期收費?

HAPPY HOME
HAPPY HOME 2010-03-30 23:16:39 版主 231

最知猶豫該選健寶園(有試上)還是永和小袋鼠親

子館的PLAY課程(未試上).

我注重的是乾淨--收費--器材--課程內容.

因為我還沒去過永和小袋鼠親子館試上,不知一期收費?

二期收費? (每期是16堂嗎?) 有同健寶園PLAY課程的大

型器具嗎?

請假制度規定是什麼?

HAPPY HOME
HAPPY HOME 2010-03-31 17:47:26 #1F

沒人知道嗎?

Angel
Angel 2010-03-31 23:37:58 #2F

我們有上 收費有分單上一種課還是連Art 音樂等不同

不過比健保園便宜 也蠻乾淨的

詳細還是可以打電話去問問看唷

He&Bu媽
He&Bu媽 2010-04-01 18:58:20 #3F

我們也有上

建議版媽先去試上看看

小袋鼠原來有加盟健寶園

所以play的器材很類似

他們一直陸續有增加新的器材

也都會去圖書館借繪本放在館內給小朋友閱讀

環境也像上面媽媽說的很乾淨喔~~

永和小袋鼠比健寶園小很多~不管是PLAY場地或櫃檯外、廁所等,乾淨度真要說,健寶園還是較乾淨,器材我覺得還是健寶園好,但費用健寶園真的較貴@@

Yvonne6
小愛妃 2010-04-02 00:23:14 #5F

我最近也在看.

(原作者於 2010-04-02 00:23:40 重新編輯過)

菟絲花
菟絲花 2010-04-02 00:38:21 #6F

小袋鼠是原本加盟健寶園,所以play課應該會很像,約2年多前,因剛與健寶園解約,小朋友少很多,師資也不穩,但不知現在有無改善!清潔度都還ok,永和健寶園比較大但廁所在外面,有母乳室,上過兩邊課程,最後我們是選永和健寶園因為是連鎖店比較放心,預付一筆錢總是希望有保障.但是這事兩年多前經驗所以僅供參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力