緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2010-03-30 23:26:06 #11F

妳可以開版問看看:有沒有人老公小孩都住娘家,婆家非常高興贊同鼓勵?

----------------------------------------------------

住娘家跟對錯無關,純粹是立場問題

版媽~搬出去住吧!

原先我也是娘家,娘家只有我弟弟一個人住,原先是想說可以幫媽媽照顧一下弟弟,順便能省點房租。

結婚後沒多久,回婆家,公公喝了酒後,說我老公是被招贅的。

今年過年回婆家,因為小孩有感冒加認環境的情況,提早帶回家,沒想到公公居然說住娘家還那麼早回台北,甚至說要上台北賭我們。

過完年後偶然看到一間不錯的房子,決定搬出來住,雖然我不想,但後來想想,這樣我公公就不會再拿住娘家這件事做文章。

只是有另外一個問題再等著我,老公要將婆婆接來住,因為婆婆目前幫小姑,但是睡在小姑家的沙發上,再準備搬家的過程中,老公說我都沒替他想,沒替他媽媽想。唉……

小逸麻麻
Harrogath 2010-03-31 16:42:49 #13F

我和老公沒有一起住娘家

老公工作因素在北部

我帶孩子住娘家

老公1~2星期回來一次

叫我一個人住在他家我不想..所以我就回我家住

當初我要回我家住也有跟婆婆說,他也同意

結果誰知道延續出他們家人親戚一直說他是妻奴

真的很OX

reserping
KENZO媽 2010-03-31 16:45:31 #14F

覺得被招贅所以覺得很丟臉吧

這沒有什麼啊

老公沒意見就好了

小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2010-03-31 16:58:46 #15F

我和先生也是因為工作地點,

離娘家近所以搬回娘家住,

公婆是不敢說什麼難聽的話,

但公公有叫我們買公寓住啦,

不要住娘家了。

今年除夕時,婆問我們要住幾天,

結果,先生說:除二就要回娘家了,

婆就臭臉了,還說:你們都住娘家了,為何還要初二回娘家…

我聽了不回應,

先生回:還是要過節日(回娘家)

這時,婆才沒話說。

我們也是為了省錢存錢,買地蓋房子丫。

爸爸對我們很好,不收任何費用供我們住,每個月多存了快1萬元耶…

只有公婆不會體諒我們的困難…

喜歡冬天
喜歡冬天 2010-03-31 17:34:52 #16F

住娘家住婆家都沒錯, 夫妻倆個人喬好就好

老公被唸完, 回來會跟你吵架, 代表他其實也不那麼想住在娘家

所以, 建議版媽, 還是搬出去住吧

我個人是不喜歡住娘家也不喜歡住婆家, 小倆口自己住不是很好嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走