我在夜裡燒不退 DD也跟著我醒醒睡睡 還小小吵鬧一下

撐到五點 去吃顆退燒藥 DD又在吵吵鬧鬧要奶(親餵)

狠下心放著唉 起床泡奶+小蛋糕 DD哄好久才吃

後來DD睡不著了 自己在那玩到high 我是想睡極了

小睡一下起來胃痛 胃悶都來了 我想是退燒藥惹的禍

還好家裡還有胃腸藥 DD那時也累了 都八點了

一起睡回籠覺 中午拔比送午餐回來

我還在胃不舒服 拔比還是無法請假 下午還是我一個人奮鬥

重點是我又燒起來了 天啊........ 漫漫長的下午時間

想到就好無力感 外面天氣好 也不能帶DD出去 就好難過

全職媽咪 沒有生病的權利啊...

媽咪~加油喔~~

妳的心情我有過~當初我到醫院掛急診內心還牽掛小孩

我想這就是母愛的偉大~~

希望妳快點恢復健康喔~~

真的…

全職媽沒有生病的權利啊~

感謝老天,小孩還很小的時候

我沒有生太嚴重的病…

(原作者於 2010-03-30 13:56:02 重新編輯過)

恩
2010-03-30 13:57:55 #3F

媽咪

要加油喔!多喝些温水加檸檬汁,還不錯

我能體會你的心情,上次老二和一起食物中毒,又吐又拉衝去急診室才到家又代著老二去了一趟,真的是比死還難過

沒人幫忙顧本來就是這樣哦~

我還是有二個小孩呢,

還好,我有娘家可以回請娘家媽咪幫我顧,

不然就是有二個小孩,這時就有好處之一,

因為二個會玩在一起,我就可以休息!

我還有更慘的...

我和二個小孩全都生病,還是經常的(哥哥剛上幼稚園時,又會傳來傳去)!= =

這才更累人~

醫生都說我家妹妹就像跟哥哥一樣提前去上幼稚園(其實是在家裡蹲),

很多都是被哥哥傳的~@@”

(原作者於 2010-03-30 14:07:59 重新編輯過)

Mindy
Mindy 2010-03-30 14:07:52 #5F

媽咪~心疼你!加油哦!

我之前自己生病了,也是必須一邊帶著媽媽做化療,趁著媽媽化療的時間,抱著小孩趕快衝去看門診,好心的護士還先幫我顧一下小孩,"為母則強",是我那時體會出來的道理…

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-03-30 14:09:36 #6F

真的…

全職媽沒有生病的權利啊~ +11111

媽咪真的好偉大

就算自己生病也是還要照顧小孩家庭

給全天下的媽咪拍拍手

小羚羊
小羚羊 2010-03-30 14:33:08 #7F

全職媽沒有生病的權利啊~ +11111111

版媽,

我很能體會妳的心情,

因我也是全職媽咪,也沒替手幫忙顧,

所以我也沒生病及休息的權利,

就算自已快累死,身體再怎麻不適,

還是得硬撐著帶小孩~~~~,哎~~~~~

所以,給妳惜惜,盡快好起來哦,加油 !!!!!!

月光
月光 2010-03-30 14:42:31 #8F

全職媽媽,如果沒人幫手的話,真的是蠻辛苦的

不過我朋友當全職媽媽的時候,她有固定配合的臨託褓姆ㄟ,有時候她有事要辦,不方便帶孩子去,或是她自己本身需要一點休息和喘息時間,甚至生病的時候,都能託給褓姆代為照顧。(因為那時孩子的爸在大陸,3個月才回來一次,所以真的完全沒幫手)

她請的臨託褓姆還蠻不錯,雖是臨託但是對孩子很好(事實上我所有的親戚朋友,有請褓姆的,我目前還沒聽過褓姆很糟的,可能運氣不錯吧,所以我一直相信不好的褓姆只是少數)

我也有發現,好像有不少"無後援"的全職媽媽,寧願自己辛苦,也不肯稍微對自己好一點,通常都是自己撐著,很少在請臨託的

板媽,如果說您真的沒人能幫忙的話,那現在也只好多休息,多喝水,希望能快點病好了,如果dd把家裡弄亂的話,今天就睜隻眼、閉隻眼吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招