緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道有多少人喜歡NEXT 和 Uniqlo 的童裝?

提姆媽咪
提姆媽咪 2010-03-30 11:39:08 版主 142

NEXT 和 Uniqlo 一直是我自己很喜歡的2個童裝的品牌,價錢合理,樣式又是我喜歡的style,只可惜台灣沒有專櫃,每次都是趁出國時大血拼帶回來,即使在沒有打折的情況下,價錢也幾乎跟台灣百貨公司童裝打折後的價錢差不多,但是也因為有了2個小孩,出國機會越來越少了,找代購加上國際運費又很貴,基於我愛血拼的個性,想盡各種辦法就是要買到我喜歡的衣服,想知道喜歡這2個品牌童裝的人到底多不多呢?

客服大人,如果我的發言內容不符合本版,請幫我移到適合的地方.謝謝..

Eddie ma
Edison媽 2010-03-30 11:42:35 #1F

我喜歡Uniqlo

都是自己去香港血拼

不然就是請香港朋友寄來

小笨
小笨 2010-03-30 11:43:38 #2F

我喜歡NEXT啊..

應該滿多媽咪也喜歡的吧..

有家族在代買NEXT的衣服,我覺得還滿OK啦...

我現在都看到真正喜歡的才下手,

下手就一定買一堆..攤一下運費

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-03-30 11:44:10 #3F

我也喜歡 next 的童裝

之前在大陸時都等打折時去採購

而且這個品牌的衣服質料好,重點是它不是 made in china 哦

momoko
momoko 2010-03-30 11:45:16 #4F

我喜歡Uniqlo...

今年下半年度,他會引進台灣囉!

小語媽
小語媽 2010-03-30 11:48:11 #5F

喜歡!!!

不過我不會瘋狂到找代購

頂多出國逛逛買買就行了

其實台灣本土童裝越做越好

例如bossini

質料很優,價格也合理

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2010-03-30 11:55:07 #6F

我喜歡uniqlo

質感不錯 價格合理

有的款式又很有設計感

去日本必定去逛的地方

sale的價錢比五分埔還便宜

提姆媽咪
提姆媽咪 2010-03-30 14:10:23 #7F

恩恩...bossini還不錯,我就是喜歡素素的,不過bossini訂價也不便宜呢!我是去年夏天換季打折打到最底才幫我兒子買了3件短褲,因為他最曉好像是110cm,我家老大到今年才可以穿呢!!不過好像不耐洗,去年夏季末穿4~5次,感覺就虛虛的了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力