緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3.13我們帶著寶貝參加蘆洲李氏古宅抓周活動,

今天收到相片光碟,感覺很不錯!

也寫了網誌記錄我們的分享,

有興趣的可以參考喔!!

http://www.wretch.cc/blog/appleest/25245069

(原作者於 2010-03-30 00:31:07 重新編輯過)

婷
2010-03-30 00:46:08 #1F

謝謝分享~

小貢糖的娘
小貢糖的娘 2010-04-13 10:30:52 #2F

媽咪~~好棒喔~~

正好讓我參考~~

看得我非常非常想帶寶貝去耶~~

請問費用不曉得多少呢??

依莎媽愛睿兒
依莎媽愛睿兒 2010-04-13 17:10:37 #3F

to 小貢糖的娘

費用可以上他們的網站看比較詳細,好像是350還500之類的我忘了。

不過有含照片跟光碟。我不是版媽,但是妳是我家小睿寶貝七月寶的媽,所以上來跟妳哈囉一下,我已經幫小睿報名了,2月就報好七月的,有興趣就趕快吧。

小貢糖的娘
小貢糖的娘 2010-04-14 16:33:43 #4F

依莎媽愛睿兒 媽咪~~

妳好妳好~~呵呵 那我也要趕快報才行~~

謝謝喔^^

小牛寶寶 2
小牛寶寶 2 2010-04-14 22:24:14 #5F

蘆洲李宅古禮抓周 真的得推薦~

讓我們留下寶寶深刻紀念

活動當天 分為上下午場 我們參加下午場

下午一點半報到 這時同時出現 同期的"同學們"實在很熱鬧

有興趣的朋友 可以連上當天攝影師-peter(小龍)

拍攝的抓周活動http://blog.yam.com/askask/article/28193045

有興趣的朋友 可以看看

靜老師
靜老師 2010-04-20 23:31:46 #6F

您好~

請問所謂自費多少元?

每個周六都有活動是嗎?

謝謝您~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己