適合親子同遊的日月潭雲品酒店,這樣玩更划算!

Lisa
Lisa 2010-03-29 13:54:08 版主 164

地點:日月潭雲品酒店

所在地區:台灣中部

地址:南投縣魚池鄉中正路23號

相關網站http://www.fleurdechinehotel.com/

估計花費:2,000~5000

天數: 天

評價:★★★★★

交通: 公車 捷運 走路

日月潭雲品酒店真的非常適合親子同遊,裡頭的設施貼心地考慮到有小孩家庭的需要,真是揪感心耶!

對於需要搭車到飯店的家庭來說,我們建議可以自行搭高鐵轉客運,以及在飯店中這樣安排動線,畢竟住宿費不便宜的狀況下,多些時間待在飯店好好利用他們的設施,才會有賺到的感覺喔!

詳細說明歡迎參閱以下網址~

http://blog.yam.com/loveinchina/article/27808605

燕子
燕子 2010-03-29 15:18:17 #1F

謝謝分享^.^

看到版媽一家子的幸福...

我也好想去住雲品啦~可惜價錢...

豪翰ㄉ媽咪
豪翰ㄉ媽咪 2010-03-29 16:24:22 #2F

嗯! 看起來真不錯 , 但價格真的很高, 我們預計5月初要去日月潭玩, 不知有什麼飯店或民宿可以推薦的, 我們是4大2小 (小一) 幫忙介紹囉, TKS!

二樓的媽咪

我們5/1也去日月潭玩哦!

住宿訂好了

最近在努力的爬文

因是家族旅遊

責任重大

哈哈哈~

ruru
ruru 2010-03-29 23:08:09 #4F

哇!看了版媽的分享使我我心動哦!可惜價位真的好貴,不然我也想住看看!

薰薰媽
薰薰媽 2010-03-30 16:07:51 #5F

我們這個星期五就要去住了

看了版媽的遊記讓我對雲品酒店更加期待了~~

謝謝分享 適合親子同遊的日月潭雲品酒店,這樣玩更划算!_6F_img_1

小雞蛋的媽
小雞蛋的媽 2010-03-30 21:21:12 #7F

謝謝分享

5月底也即將前往日月潭

如果早點看到版媽的po文就好了

因為己訂了大淶閣了(第2次入住了)

"雲品"只好下次囉

適合親子同遊的日月潭雲品酒店,這樣玩更划算!_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力