緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幾月開始受孕會生兔寶寶呢 想生女寶寶

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2010-03-27 21:44:44 版主 2740

我有一個兒子目前3歲3個月

跟老公計畫要生兔寶寶....希望是女生

但要從何時開始受孕才生生兔寶寶呢?

還有要怎樣做生女生的機率才會變大?

吃中藥嗎?飲食方面呢?我好想要有個女兒

因為不會再生第3胎了!!

可以教媽咪算預產期唷^0^

以mc的第一天為基準

月份+9

天數+7

例如:

這次6月1號來

則月份+9 天數+7

預產期為明年的3月8號^0^

所以媽咪可以自己算一下唷^0^

以6月過後會比較保險唷^^

☆嗶波☆
☆嗶波☆ 2010-03-27 22:17:28 #2F

版媽~

首先~我必須雞婆的提醒你一件事~生兒育女是一件再自然不過的事了

若想在不自然的方式中自然產下小孩~大人累~小孩也累

基本上只要四月份以後懷孕基本上都會是兔寶寶~除非意外早產

至於會不會是女生~真的要看精卵~猜也猜不準~體質方面

有人說準也有人說不準~基本上要生女生~麻麻要是弱鹼性的體質

會比較容易生女生~拔拔還是酸性體質~

還是建議版媽~順其自然吧~費了一大番功夫~要是好不容易懷孕

結果還是不是自已想要的性別~難道~版媽就不要了嗎??

旦媽咪
旦媽咪 2010-03-27 22:29:27 #3F

我有一個女兒今年五月底滿三足歲

目前也是計畫生兔寶寶

因為有壓力要生男生.....

我想今年國曆六月以後受孕應該就是兔寶寶了吧

可以告訴我怎麼樣可以生男生嗎?

我有吃過傳說中包生男的中藥

不過似乎...沒有用

我也不想再生第三胎了

可是老人家說

如果第二胎還是女生

就......要再生第三胎

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-03-27 22:49:57 #4F

幾月生兔寶寶?差不多5~6月最好是6月後

想生女生嗎?爸爸的體質要多吃肉媽媽要多吃菜(看書說的)

還有一個我老公朋友說的(被電,為什麼?因為被電了之後精子會變弱所以會生女生)(他有三個女兒兩個兒子,職業是做冷氣的,他是女女男男女

以上我都還來不及實驗= =就意外懷孕了所以無法幫你證實

唯一能證實的是大耳朵裡算的受孕孕期很準 我生兩個都男生

希望妳能生女兒

少爺媽
少爺媽 2010-04-01 21:23:03 #5F

被電~我們部門是做電路設計

常常被我們的產品電到

全部門都生男生沒人生女生

所以不知是否是風水關係

全部加起來15個小朋友都是男的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走