施華洛世奇---有買的麻麻&拔比請進

請問...這牌的好嗎??

最近有點想買他們的項鍊....

高雄哪裡有專櫃呢??

售後服務好不好?故障率高不高??

於2010-03-27 14:56:48 補充發言
那要怎麼選擇才可以選到好的品質呢??
妍小妞's mom
妍小妞's mom 2010-03-27 14:45:30 #1F

GOOD~

不是高雄人-0-

以前很愛買它們家的東西,感覺亮亮的很美,而且不是很貴.

但.....它的水晶很容易掉...尤只買新的要檢查的很仔細.

水晶掉就算了,補要等很久,而且補了差很多,有些是金屬部份養化.

補了也沒用

我是覺得他們的售後不服不是很好拉!

琪旻 2
琪旻 2 2010-03-27 15:08:35 #3F

為啥不自己去手工藝品店挑選自己喜歡的水晶~

然後自己加工呀~

如果你是喜歡水晶的話~

鑽鍊的部分可能就要去專櫃買吧

不然就要找比較有規模的手工藝品專賣店~

PS.我住屏東~都自己去手工藝品店買~

小七娘
小七娘 2010-03-27 15:23:28 #4F

以前很愛買它們家的東西,感覺亮亮的很美,而且不是很貴.

但.....它的水晶很容易掉...尤只買新的要檢查的很仔細.

水晶掉就算了,補要等很久,而且補了差很多,有些是金屬部份養化.

補了也沒用

我是覺得他們的售後不服不是很好拉!+1

------------------------------------

這位媽咪的說法 我完全贊同 = =

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-27 22:44:24 #5F

這家的比較大的百貨公司都有設櫃ㄚ

我婚前也很喜歡

也收集不少這家的產品

還加入會員過

以前覺得服務不錯ㄌㄚ

品質也很優

我有幾組十幾年前買的狀況都還很好

現在就不知道囉

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2010-03-27 23:34:47 #6F

我也很愛這家的水晶飾品..品質很不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走