汪曼的媽
汪曼的媽 2010-03-27 12:34:07 #11F

可是,房東在先前的租期中也沒進去打擾過你的話~

他想說再續約時順便瞄一下房子狀況的話~ 看看房子的現況,也是人之常情吧!?

簽約也花不了多少時間,房東也不至於逐一看吧,在客廳簽個約就閃人的話…花不了十分鐘吧^^

+1

我如果是房東

避免房子被惡搞

再續約前也想看一下房子

+1

以琳媽
以琳媽 2010-03-27 12:40:29 #12F

我的房東人很不錯

我常常約她來吃飯,順便給她房租費,

珍奶半糖
珍奶半糖 2010-03-27 12:45:26 #13F

真的不想的話說

長輩來住怕吵

可不可以約在外面咖啡店??

瓜媽
瓜媽 2010-03-27 12:53:02 #14F

我如果是房東

避免房子被惡搞

再續約前也想看一下房子

+1

如果你擔心安全...簽約當天可請男性友人過來...

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-03-27 12:54:42 #15F

可是,房東在先前的租期中也沒進去打擾過你的話~

他想說再續約時順便瞄一下房子狀況的話~ 看看房子的現況,也是人之常情吧!?

簽約也花不了多少時間,房東也不至於逐一看吧,在客廳簽個約就閃人的話…花不了十分鐘吧^^

+1

我如果是房東

避免房子被惡搞

再續約前也想看一下房子

+1

-------------------------------------------------------------

房東也只是來看他的房子有沒有被損壞

如果媽咪是安全考量

你可以在家多找個朋友或是家人陪

shando
shando 2010-03-27 13:15:29 #16F

15樓媽咪+1

一坪海岸線
sunny 2 2010-03-27 13:21:38 #17F

15樓媽咪+1

寶乖媽
寶乖媽 2010-03-27 13:50:27 #18F

歷任房東來拿房租,簽約時

他們只待在客廳,其他地方不會隨便走

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走