緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
joki19
joki19 2010-03-26 08:16:01 #31F

媒體是很可怕的,不過版媽加油,講出對得起自己內心的話,真的很有勇氣,希望你的家人能諒解你.

joyce
joyce 2010-03-26 08:16:52 #32F

版媽..加油~~!!!

死者家人.親戚也很......

感覺一直要姐弟二人"正法"

現在我幾乎不看三台以外的新聞了.除了非凡

因為其它的新聞台好啫血.有些新聞像跑馬燈一樣的追了播.播了又追

草莓的顆粒
草莓的顆粒 2010-03-26 08:18:09 #33F

台灣的媒體或平面記者往往都不加以證實就亂報一通,常常搞得人心慌慌是時有所聞文的,要不就是要搶頭條或收視率嗎?!但是一但報錯又不願澄清,往往受害的是無辜的百姓,真是倒楣~

版媽為了正義發聲,我覺得很偉大,換作我是你,我想我的家人(娘家)應該也會支持我(婆家就不知道了),因為我媽是非常仁慈又愛好正義的人^^

版媽,加油~~

♥Victoria♥
♥Victoria♥ 2010-03-26 08:25:59 #35F

我只能說你太笨了~忘了保護自己及家庭!

別人都會用匿名跟假版來留言~

至少...你可以說出你曾經見到的事件及保護好自己的家人!

里小花
里小花 2010-03-26 08:34:23 #36F

版媽加油

社會需要像版媽這種正義的力量

妳只是說出妳看到的事實

判決是法官決定的

如果我是妳 我會做跟妳當初一樣的決定

加油!

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-03-26 08:34:41 #37F

給你加油.祝福和打氣.

如果你和你的家人因為此事有遭到對方的任何騷擾.記得搜證錄音.保護自已.

老人家大都認為多一事不如少一事.

對你為兩個不認識的孩子出頭.是給家裡添麻煩.

而對你責難了吧???

加油!!!!.

南藍
南藍 2010-03-26 08:39:50 #38F

看來鄰里是偏向另一邊的...

正義、事實,比不上他們的強勢....

版媽最擔心的是她

良善的婆婆會受到困擾.....

版媽,祝福妳們的好心,該有好報的!

(原作者於 2010-03-26 09:17:02 重新編輯過)

Nefertiti
Nefertiti 2010-03-26 08:42:49 #39F

媽咪 有道德勇氣是難得且可貴的!!!!

媒體本來就嗜血 而一般人性也都是冷漠的

也無怪乎妳的夫家會有風暴 畢竟這不甘自己家的事

妳確因為正義與道德勇氣去進入這一場風暴裡

妳的苦 我們都懂!!!

加油!!!妳真的好棒好棒(好想當面給妳一個大大的擁抱)

缺氧
nicol 2010-03-26 08:56:07 #40F

支持你.

你之前已經後悔當時沒能做更多的事

要堅持對的事

堅持自己的信念

加油.

家人的責難一定會有的

希望你也體諒家人的心

用智慧取得諒解

我想這是你的使命

要社會要我們大家重視家暴問題

不要忽視事件背後的因素

這才是我們要獲得要吸取的教訓

不要再做讓自己後悔的事

我們一直說要有道德的勇氣

試問身為媽媽的我們有多少人能做得到呢?

給你加油

(原作者於 2010-03-26 08:58:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過