虎比媽
虎比媽 2010-04-07 12:38:42 #81F

24W DD~

小白咪
小白 咪 2010-04-07 14:06:10 #82F

13w+4d 時到另一家醫院約高層次,名醫說看起來像是女生,大女兒高興得很,我和先生男女都ok,雖然公婆說男女都好,健康就好,但我想他們應該會抱著希望是男生(從小細節中觀察出來)

大女兒時五個月多才確定性別,這胎醫生說看起來是女兒,不知道可以確定了嗎?不管是男是女,好想趕快知喔!

??
?? 2010-04-08 23:19:45 #83F

虎年生的寶寶好像大多是DD

雙子生活
我愛ㄚ陞子 2010-04-09 10:18:17 #84F

20週----------dd

蔡寶貝
蔡寶貝 2010-04-09 14:21:59 #85F

我的寶寶是小公主

剛剛測驗個活動,輸入生日參加抽獎

公主是10/15出生 "萬世巨星" ~真棒

http://www.rivon.com.tw/event/10borncake/

淳&恩ㄉ媽
淳&恩ㄉ媽 2010-04-09 23:19:36 #86F

天阿..好多男生

雖然平安健康最重要

但自私的我期待這胎是MM

因為我想解脫不想住在"男生宿舍"

目前15w, 醫生說應該是MM,

如我所願囉.

冷燄
冷燄 2010-04-10 00:41:53 #88F

哇!DD真多耶!

我17週羊模確定的!是MM喔!

小披風的Mami~~
小披風的Mami~~ 2010-04-11 13:38:17 #89F

15週3天時照到

是DD哦

我們都覺得健康最重要啦 虎年生的寶寶大多是男孩還是女孩呢_89F_img_1

林小BU的潔媽咪
小小K的媽 2010-04-11 14:56:27 #90F

真的好多DD喔...

目前28周...我也是DD...

會不會以後我們寶寶這屆的同班同學...

可能女生20個裡面只有五個阿???

(原作者於 2010-04-11 14:57:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招