緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買二手屋,你會選擇有裝潢還是空屋?

蘋蘋&蕾蕾媽咪
蘋蘋&蕾蕾媽咪 2010-03-24 22:54:30 #31F

版媽房子在台中哪裡

我哥最近剛好要買房子可以叫他去看看

雅潔
雅潔 2010-03-24 22:54:58 #32F

新裝潢好的房子我不太敢買

因不是前屋主自住,大多用粗俗的料掩飾缺點而已

謙兒
謙兒 2010-03-24 22:58:31 #33F

若裝潢買方不喜歡附加價值等於0

粉紅裙
粉紅裙 2010-03-24 23:09:18 #34F

空屋…

因為我喜歡依自已的喜好裝潢…

Rita 2
Rita 2 2010-03-24 23:11:24 #35F

真是感謝大家的建議~

真的是有好有壞,所以很兩難啊!

我就是想到說,會買兩房的應該都是年輕人新婚夫妻,通常不會有太多預算去裝潢,所以如果做點簡單的,天花板釘起來,牆壁粉刷乾淨,收納做足,這樣應該很符合直接入住的條件,價錢也可以高一點...

我這間房子才三年多,還算新,所以管線牆壁等等都沒問題,在台中西屯,生活機能超級好,所以買來投資~這個地點不怕賣不掉,只是開價問題,而且我打算自己賣,不讓仲介抽,這樣應該更吸引人吧....不用多付那好幾萬的仲介費!

跟老公再三討論的結果,就做"輕裝潢"吧!

Rita 2
Rita 2 2010-03-24 23:13:38 #36F

幸福偷偷*:·.★° 媽咪

謝謝你的賞識,其實那篇文章已經是去年的舊文了,突然又被找出來...而且好多媽咪都私下問我問題,真不好意思,我老公還笑我哪時變成達人了?真歹勢...:p

我是買空屋

目前為止都沒大問題

不過我週遭買裝潢過的房子

紛紛問題都出現了

像我堂姐的房子

因為屋主用不好的木材

結果發現有白蟻

整個地板打掉

又發現牆壁有問題

結果就全部重用

花了不少的錢

我家鄰居的還發現漏水

現在和屋主吵到不可開交中

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2010-03-24 23:25:59 #38F

可以偷偷的問問版媽你要賣多少錢呢?幾坪大?是公寓還是大樓呢? 買二手屋,你會選擇有裝潢還是空屋?_38F_img_1 買二手屋,你會選擇有裝潢還是空屋?_38F_img_2

可愛小媛
~子媛寶貝~ 2010-03-24 23:30:36 #39F

空屋

但會請清潔公司打掃乾淨

若牆壁太髒 ,請人處理

裝潢費用由買家自行決定

一般買家會買二手屋 ,就是要自行裝潢自已

喜歡風格阿

除非版媽裝潢.設計相當內行

則另當別論

(原作者於 2010-03-24 23:34:03 重新編輯過)

Rita 2
Rita 2 2010-03-24 23:40:16 #40F

小ㄚ頭的娘~你偷偷的問,那我不就要偷偷的講?哈哈^^那我去你留言板說好了...

我的房子在台中西屯區,靠近逢甲這裡,生活機能超方便的啦!

不然這樣,有興趣的媽咪可以趁現在看空屋,或者等裝潢好再看,

ㄟ....不行,這樣價錢應該會不一樣吼?

那還是等裝潢好.....我對我的眼光有信心啦!科班出身的,不怕!

雖然要賣,但我也不可能弄爛的東西給別人....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力