緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
miu miu寶貝
比菲多 2010-03-24 16:44:30 版主 261

有媽咪帶寶寶去過天馬牧場的嗎

那裡好不好玩呢

於2010-03-26 14:27:24 補充發言
哇...看了媽咪們的介紹 趁清明的連假來去走走好了 謝謝唷

我初1有去過

你是指月眉的那個嗎

我覺得還不錯

一人門票200元

可以讓小朋友跟動物互動

只是要挑天晴再去才好

不然路面會泥濘不好走

我的旅遊日記照片詳情可看我日記

懶得再轉貼在這

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid188935,cid140738525.htm

想當好自在
想當好自在 2010-03-24 16:55:10 #2F

我比較推嘉義的綠盈農場

小動物比較多,有綠油油的大草地,還有小朋友的遊樂區

恆哥哥&佐妹妹
恆哥哥&佐妹妹 2010-03-25 01:33:41 #3F

我覺得天馬牧場還不錯玩..

但動物畢竟是有野性的請看好身邊的小孩..

我兒子被老闆抱去其駝鳥..

可惡的駝鳥還咬他的手指(可能把手指當成小蟲ㄅ)

本來我兒子膽子就小被咬了一下更不得了哭天喊地的...

那隻超大隻的鵜鵠也會咬人..一下咬我公公,一下又追著我老公跑

據老闆說明那隻鵜鵠的行為叫做跟你玩..(你覺得勒!!)

還好以上沒有造成什麼大傷害..只是受驚而已..

我覺得保持適當的距離走走看看還滿不錯ㄉ..

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-03-25 02:14:07 #4F

他應該算是最貼近動物的牧場了

如果不會怕動物太熱情就超正點的囉

看看我家膽小鬼

再問他10次也會縮著脖子說:::不要吧^_^

我自己是很喜歡去抱浣熊的

不過我兒子不敢去我也沒機會再進去>_<

預祝您旅途愉快~.~

天馬牧場好玩嗎_4F_img_1

你進去的話~1人門票200元

(我小兒子1歲多大就沒算門票)

他們就會給你一桶飼料

(出幾個人門票就給幾桶)

(照片上的就是飼料桶)

可以自行餵動物吃

我都教由我四歲女兒叫她去餵動物喔~

有餵野豬 河馬 鸚鵡 馬 牛...好多好多動物

也有某些動物比較稀奇一點 像猴子 (白猴)..

( 聽說有象龜 可是今年我去看沒有看到象龜阿~QQ)

然後還可以憑裝飼料的空桶一桶換騎乘動物一種

可以騎馬 鱷魚 抱莞熊 抱蛇 袋鼠...或開小型挖土機等等

( 我們當初只是好奇站在騎鱷魚門口那看大家在幹麻,員工以為我們小孩要騎鱷魚就一把把我女兒抱去騎鱷魚,我女兒動都不敢動,嚇呆了吧!我只好將錯就錯趕緊拍照留念~~我們大人可是不敢騎鱷魚耶~~滿搞笑的)

然後有個駝鳥蛋可以踩看看

踩不破喔

比較幸運的是我們沒有像樓下媽咪被動物攻擊過~@@

只是偶爾走路看到那隻很大的鳥 (是送子鳥嗎?)跟在旁邊趾尺而已

差點嚇到

不過看看牠其實還滿可愛的唷!

好處是可以跟動物近距離接觸

給小孩做生態教育

可以摸摸動物

跟一般的動物園比較不一樣

它比較適合年紀大一點的孩童

例如3.4歲以上的孩童

這時期的孩童會跑會跳了!

讓小寶貝訓練膽量去自行餵動物 摸動物 騎動物

然後可以拍照留念喔^^

這樣比較值回票價

(像我小兒子才1歲多就不方便去餵動物~只能遠看)

缺點是我覺得場地有點小 一下子就逛完了

路面也是泥土路

有時推嬰兒推車有點難推

所以不要雨天去玩

不過偶爾去個一次也不錯

近距離接處動物讓孩子們很high! 天馬牧場好玩嗎_5F_img_1

進去的話

很多人會選擇自己帶食物去吃

我還看到有人帶火鍋去煮

因為裡面賣的伙食很少

上次我是過年去玩

他們特別有賣些粽子 茶葉蛋

平時應該沒有賣

但是有飲料販賣機

建議可以在后里或月眉先吃吃食物充饑後再進去天馬牧場玩

牧場旁邊就是月眉糖廠

也可以去完天馬牧場後再去糖廠逛逛

吃吃東西 ^^

(原作者於 2010-03-26 12:26:44 重新編輯過)

天馬牧場好玩嗎_5F_img_2

土豆媽咪
土豆媽咪 2010-03-26 12:45:45 #6F

我是覺得蠻好玩的啦....

我們當天媽媽+小孩有五十多人...

運氣還不錯的沒人受到攻擊....

那隻鵜鵠雖然會追人(應該說是跟著人走)...不過不會咬人....

只是他很愛把嘴巴張大大...第一次我也以為他要咬我...嚇了一跳....

後來發現他比較像在打呵欠...XDDD

http://www.wretch.cc/blog/tudo0704/21208204

喵喵
喵喵 2010-05-03 11:49:25 #7F

我家兩姊妹很膽小,在裡面蠻像震撼教育,不過我還蠻推薦的,

詳細情形跟照片請見:

http://www.wretch.cc/blog/miauru/23312794

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己