奇摩帳號被盜刊.被盜刊的費用算誰的??

我的奇摩拍賣帳號被盜已經一個月了

當天發現就打電話給奇摩.帳號也被管理.

今天可以使用了

但被盜刊商品的費用.沒消除

難道被盜刊的費用要我們自已付??????????

於2010-03-26 11:17:59 補充發言
收到奇摩的回覆了.被盜登的部份他們不會收取費用 不過費用更改的手續要有5天的時間. 所以5天後就會消除掉被盜刊的費用了

之前我的是露天帳號被盜.

露天的處理方式是, 我寄給露天我的基本資料後,

他確定我是被盜後, 帳號鎖住,

然後寄一張通知信之類的, 上面寫要取消被盜登的金額, 要我簽名.

我簽好後寄回給露天, 他幫我取消.

後來帳號經過一段時間後, 有還我耶.....現在續用中.

奇&曜の媽
奇&曜の媽 2010-03-24 13:41:42 #2F

我之前也被盜過

在多打幾次給客服

他們會銷帳

這個問題

我上個月也遇過

當時客服人員有說

刊登費要過幾天才會消除

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-03-24 13:43:23 #4F

帳號剛奇摩還我了

可是被盜刊的數筆刊登費還在我的帳單裡

所以要多說幾次提醒他們消帳囉

(原作者於 2010-03-24 13:47:09 重新編輯過)

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-24 13:49:09 #5F

我也是阿,寫信給奇模,客服是說那些錢不用付,但是拍賣還是不能用,因為費用還在的關係,現在信箱不知為什麼進不去ㄌ,不知怎麼辦

小和媽咪
小和媽咪 2010-03-24 13:50:24 #6F

用打電話的比較快啦

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-24 13:56:13 #7F

電話不知幾號,都找不到

寶兒
寶兒 2010-03-24 14:11:33 #8F

我也是~

也想知道電話號碼

Baby璇
Baby璇 2010-03-24 14:58:10 #9F

應該不用吧,我之前也被盜帳號,yahoo知道後自動就幫我吸收費用了ㄚ,她就直接寄一封信告知我費用他們自行吸收。

奇&曜の媽
奇&曜の媽 2010-03-24 15:45:58 #10F

等我幾秒,我把YAHOO客服電話寫在我的今日日記裡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招