緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小偷竟然把自己的衣服留在我家

ㄚ佛
ㄚ佛 2010-03-23 23:58:43 版主 179

今天晚上下班回家

拿鑰匙開門時 竟然發現家裡的門被從裡面用鍊子鎖起來

因為才跟老公通過電話 老公正接小孩下課還在外面

我就發現不對 特別是一直耳聞鄰居遭小偷

因為我家在一樓 因覺得家裡沒值錢的東西 所以也沒特別鎖落地窗的門

平常也有警察巡邏 所以一直都沒特別警覺

沒想到今天 發現門被反鎖 臥室的燈也是亮的

趕快打給老公 要他快回來 老公也報了警

警察來了後 從陽台翻進去開門

果然所有的抽屜櫃子都被打開

衣服也被丟滿地

以前都跟老公開玩笑說 家裡很亂

小偷來可能會以為來過了

沒想到這次小偷來 竟然都翻得很仔細

連冰箱都不放過

剛好過年婆婆給我一條頗重的金項鍊被偷了

放在抽屜小盒子中的結婚兩只戒指 也被偷了

家裡因沒現金 只有小朋友的存錢筒

所有的硬幣無一倖免 連小豬都被剪開 看來小偷真的很缺錢

但 怪的是 筆記電腦 數位相機和PDA都沒被偷

警察走後 我開始收拾

竟發現臥房門口有件不是我的細肩帶黑背心還有我的一件肉色內褲一起被丟在地上

過不久 在放衣服的房間 也發現另一件吊帶裙 看起來很年輕 也不是我的

我邊整理其他衣服邊想 就是想不起我有啥衣服不見

因為小偷換下她的衣服 一定也會穿我的衣服走

最後 只能推測 可能是偷穿走我塵封在衣櫃已久 以前在美國買的維多利亞秘密的清涼睡衣

因前陣子我找衣服時 明明記得還在櫃子裡 但現在卻不見了

從小偷換下來的衣服推測

其中一個應是年輕女生

老公說可能他本來正在試裝 發現我回來 匆忙從後門逃走

所以衣服也沒拿

謝謝他還留了線索 雖然很怕他明天又回來拿衣服

但明早打算調附近的監視器看

希望能早日捉到賊

最好能找回我那條金項鍊

景氣差 治安果然也變差了

於2010-03-25 21:32:44 補充發言
經過比對 小偷留在我家的衣服 竟然是附近鄰居的衣服 我的內衣都還在 所以看來小偷似乎是想故布疑陣 聽說監視器中有看到一個年輕男子在我們這附近閒晃 本來有想偷別棟的 但被發現就跑掉 不過目前沒直接證據 聽說這種通常會再犯 所以只能等再犯時再抓 沒錯 雖然被偷只是錢財損失 心裡還是毛毛的 特別是 聽同事說 小偷通常會再回來偷 所以現在每次出門前都再三檢查門窗是否都鎖好了 一個人先回到家 也都把落地窗的窗簾拉開 電燈打開 至少 從外面就知道家裡有人 就不會進來了 這次的經驗 讓我覺得 金子項鍊這些還是不要放家裡 放在保險箱還是比較保險 我個人是打算把還有一些寄放在娘家的金飾都賣掉 現在金價高 賣掉換錢存銀行 總比哪天被偷走好

搞不好小偷是男的

有戀裝癖~~~~~~~~~

版媽要不要再檢查一下你的內衣在不再阿

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-03-24 00:18:26 #2F

雖然版主寫的很風趣

但我相信其實整各過程是令人害怕的

因為竟然有陌生人可以進到自己家裡

萬一哪天自己跟小偷都鎖在家裡

那後果很可怕耶~~

樣媽咪2
Y0UNGMAMI 2010-03-24 00:19:35 #3F

還好妳沒當面撞見小偷,不然可能更危險。

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-24 10:39:22 #4F

搞不好小偷是男的

有戀裝癖~~~~~~~~~

+1

以前我同事家遭過小偷的經驗

貴重物品都還在

但是內衣褲被偷了

而且小偷只偷穿過的還沒洗的

或是有蕾絲的

新的還不偷呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力